ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタプリウスを購入したユーザー ちゅうきち
投稿日:2020年02月11日 20:58
お車も気に入って頂き良かったです。納車後も安心してお乗り頂ける様フォローさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。楽しみに待っていてくださいね!
トヨタクラウンを購入したユーザー ゆうせい
投稿日:2020年01月18日 20:31
親子でお世話になっています。車の購入時、車検等もご丁寧に対応頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。親子でクラウン素敵です。楽しんで乗って下さいね。これからも永いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー かまさん
投稿日:2020年01月22日 14:50
購入と紹介で5台目になりますがなんでも相談に乗ってくれる店長ですいいお店です レビューを詳しく見る
いつも御相談頂き誠にありがとうございます。家族も増えてみんなでお乗りになれる車を御提案出来て良かったです。これからも永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー あきちゃん
投稿日:2024年03月26日 17:03
とても丁寧な接客、対応、ぜひみんなにお勧めしたい レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度もご購入ありがとうございました。今後もサポートさせて頂きますので長いお付き合いの程宜しくお願い致します!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー 玉
投稿日:2020年01月28日 19:26
仕事で使う車を探してもらいました、走行距離少なく、外装もきれいです!いつも買ってます、接客からアフターケアまで完璧です!今回で5台目ですが、次も頼もうとおもってます! レビューを詳しく見る
いつも御利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中いつもお声をかけて頂き感謝致します。気に入って頂き良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー かすみちゃん
投稿日:2020年04月03日 20:28
うちはこちらのインターフェイスさんで2台変えていて今は3台目です...♪*゜家族が増えましたので大きい車に変えました!購入の際の説明がたいへん分かりやすくて、良い点だけじゃなく、良くない点も… レビューを詳しく見る
いつも御利用頂き誠にありがとうございます。ご家族で気に入って頂き良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。