ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタプリウスを購入したユーザー ちゅうきち
投稿日:2020年02月11日 20:58
お車も気に入って頂き良かったです。納車後も安心してお乗り頂ける様フォローさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。楽しみに待っていてくださいね!
トヨタプリウスαを購入したユーザー 渡邊
投稿日:2020年10月10日 20:52
迅速な対応で説明も分かりやすかったです。また機会があればお願いしたいですね。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。数多くある中から決めて頂き本当に感謝致します。今後もサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー rinao
投稿日:2021年03月06日 11:22
はじめのての車の購入で不安もありましたがよくしていただき思い切って購入することができました。本当に感謝です。納車まで楽しみしかありません。 レビューを詳しく見る
お世話になっております( ^)o(^ )先日はお車をご購入頂き誠に有難うございました(^^♪色々とサポートさせて頂きますのでお気軽に声をかけて頂ければ幸いです!(^^)!誠心誠意を持って対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタマークIIを購入したユーザー Y.R
投稿日:2020年01月27日 19:39
店長さんがとてもいい人で、購入した後にも面倒を見てくれるので、とてもいいと思います! レビューを詳しく見る
初めてのご購入で当社を御利用頂き誠にありがとうございます。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー !
投稿日:2020年11月02日 19:54
対応がとても良く安心して購入ができました😊 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございました(^_-)-☆納車まで楽しみにお待ちください(*^_^*)色々とサポートさせて頂きますのでお気軽に声をかけて頂ければ幸いです!(^^)!誠心誠意を持って対応させて頂きますので宜しくお願い致します(^_-)-☆
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ゆきもち
投稿日:2020年02月28日 19:59
今回で3台目の購入です。担当さんの対応が素晴らしく、人柄に惹かれて3台目もこちらに決めました。娘も車を探しているので、紹介したいと思います。今後もよろしくお願いします^_^ レビューを詳しく見る
いつも御利用頂き誠にありがとうございます。生活スタイルに合わせたお車をご提案出来て良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。娘様の件もぜひご相談下さいね!