ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタプリウスを購入したユーザー ちゅうきち
投稿日:2020年02月11日 20:58
お車も気に入って頂き良かったです。納車後も安心してお乗り頂ける様フォローさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。楽しみに待っていてくださいね!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー かなやん
投稿日:2020年03月09日 20:42
両親の紹介でこちらで車を購入しました。色々不安がありましたが、担当さんが凄くご丁寧に対応してくれたおかげでスムーズに購入できました★購入後の手続きなども、わからない事は何度でも答えていただけ… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。気に入ったお車があって良かったです。ピカピカに仕上げて納車致しますので楽しみに待っていてくださいね!納車後もサポートさせて頂きますので今後共宜しくお願い致します。
トヨタカムリを購入したユーザー ゆーや
投稿日:2020年02月27日 23:47
とてもよくしていただきました!親切で丁寧な説明も大変助かりました。車の状態もすごく綺麗でよかったです。納車されてしばらくしてから、車の状態を電話で聞いてくれたり、相談にも乗ってくれました。と… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。気に入って頂き良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。オイル交換などご用命ございましたらお気軽にお電話下さいね!
トヨタアルファードを購入したユーザー はなゆう
投稿日:2020年01月25日 22:07
自分が18の頃からお世話になっていて約10年の付き合いになります、とにかくお客さんの立場になって色々考えてくれるお店ですインターフェイスでは、4台車を買わせて頂いてますと言うか、インターフェ… レビューを詳しく見る
いつも御利用頂き誠にありがとうございます。本当に永いお付き合いになりました。感謝致します。これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー おてん
投稿日:2023年09月18日 11:38
購入時良い対応して頂きました!購入後はもっといいです! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!何かご不明な点がございましたらお気軽に声をかけて頂ければ幸いです!今後ともよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー Kaito
投稿日:2020年01月26日 23:14
とてもいい車を買うことごできました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。何かご不明なことなどございましたらお気軽にお声掛けください。今後共宜しくお願い致します。