ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー 玉
投稿日:2020年01月28日 19:26
いつも御利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中いつもお声をかけて頂き感謝致します。気に入って頂き良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー がーぶ
投稿日:2021年04月05日 17:44
初めて車を見に行った時から対応の高さが伺えました車両もしっかりと見ることができ即決でしたありがとうございました レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂き誠に有難うございました(^^♪色々とご相談にのれると思いますのでお気軽に声をかけて頂ければ幸いです!(^^)!とても良いお車ですので長く乗って頂ければと思います!(^^)!今後共、末永いお付き合いの程宜しくお願い致します!!
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー H
投稿日:2020年02月03日 19:40
販売担当者が親切、アフターケアもばっちりです!次回も購入したいです レビューを詳しく見る
こちらこそいつも車検やタイヤ等のご相談頂き誠にありがとうございます。これからもアフターフォローさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ジョニー
投稿日:2026年09月19日 11:08
2回目の購入です。アフターフォローもしていただき感謝してます。 レビューを詳しく見る
トヨタカムリを購入したユーザー ジョニー
投稿日:2020年10月11日 21:14
インターフェイス八千代で、カムリを買わせてもらいました!最初はマークXを探していたのですが、カムリをを見て一目惚れして買っちゃいました。www丁寧な説明のおかげですごくスムーズに人生初の車を… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。初のお車で気に入った物が有り良かったです。こちらこそご購入頂き感謝しております。その後ご紹介まで頂き誠にありがとうございました。これからもサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー st
投稿日:2020年02月03日 20:49
親子2人で購入させてもらいました!とてもていねいでわかりやすかっですこれからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
こちらこそ初めてのお車で気に入って頂き良かったです。オイル交換や車検、鈑金とアフターフォローさせて頂きます。それ以外でもご不明なことなどございましたらお気軽にお電話下さいね。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願…