ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタクラウンを購入したユーザー ゆうせい
投稿日:2020年01月18日 20:31
こちらこそありがとうございました。親子でクラウン素敵です。楽しんで乗って下さいね。これからも永いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 噂のぶーすけ
投稿日:2020年02月02日 20:47
20ヴェルファイア購入してすごくよかったです!いろいろ親切に相談乗ってもらったりして納車もすんなり行きその後の相談もよく聞いてくれてかなりいいところです! レビューを詳しく見る
日々楽しくお乗り頂き良かったです。何かあればご相談頂き誠にありがとうございます。今後もフォローさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー 横浜のキヨシ
投稿日:2020年01月26日 21:00
紳士的かつセンスのいい上品なドレスアップをしていて横浜からでも通う価値ある たとえ距離数もってる物でも安心感あるのを並べてくれてるし 担当の店長も保証期間すぎても気にかけてくれてかれこれ1… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。こちらこそ永いお付き合い感謝致します。今後もサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー のぐっちゃん
投稿日:2020年12月21日 19:21
この度は探していたクラウンアスリートに出逢えて大切に乗らせて頂きます親戚丁寧にサポートしていただき大野さん色々有難うございますこれからも末長くお付き合い宜しくお願い致します。車をお探しの方は… レビューを詳しく見る
レビュー有難うございました(^_-)-☆色々とサポートさせて頂きますのでお気軽に声をかけて頂ければ幸いです!(^^)!誠心誠意を持って対応させて頂きますので宜しくお願い致します(*^^)v
トヨタプリウスを購入したユーザー sugu
投稿日:2020年01月14日 13:44
毎回丁寧な対応で3台目もしっかり予算に合わせてローンの払い方のプランなども考えていたたぎ毎回感謝でいっぱいです! レビューを詳しく見る
いつも御相談頂き誠にありがとうございます。楽しくお乗り頂ける様、アフターフォローしっかりさせて頂きますので今後共宜しくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー たくや
投稿日:2020年01月25日 22:44
いつもいい対応してくれます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。大事に乗って頂き感謝致します。今後も何かご不明なことなどございましたらお気軽にご相談くださいね。これからも宜しくお願い致します。