随時、約30台の認定中古車をご覧いただけます。皆様のご来店、お問合せ等、心よりお待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー ナイス
投稿日:2024年03月19日 14:09
この度はご来店ご成約誠に有難うございました。ご満足いただけて幸いです。今後ともよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー jam
投稿日:2022年04月15日 12:03
納車まで丁寧に対応して頂きました。これからもJEEPのカーライフを満喫したいと思います。NO JEEP NO LIFE !!! レビューを詳しく見る
jam様 この度は弊社でお車をご購入頂き誠にありがとうございました! 初めてのお車ということで、私が誠心誠意サポートして参りますので、お気軽にご連絡ください。 Jeepと共に素敵なカーライフをお過ごしください。 今後ともよろしくお願いいたします…
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー Cutie banbi
投稿日:2019年06月04日 17:23
気に入った車が見つかって良かったです。担当してくださった営業の方で購入を決めました。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!JEEPライフを楽しんでください!!
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー ラングラー好き
投稿日:2017年12月13日 01:52
始めて買った車だったがスタッフの対応もよく安心して購入出来た。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。安心してご利用いただけるよう全力でサポート致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー シホ
投稿日:2019年07月26日 16:31
買って良かったです!! レビューを詳しく見る
この度は弊社のラングラーをご成約いただき誠にありがとうございました。今後何かご不明点ございましたら、お気軽にご連絡ください。今後のメンテナンスも全力でサポートさせていただきますので引き続きジープ相模原店を宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー JKラングラー
投稿日:2022年03月28日 16:30
購入しました。スムーズなやりとりで購入でき良かったと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入有難う御座います。素晴らしいジープカーライフを送って下さいませ。今後とも、宜しくお願い致します。