随時、約30台の認定中古車をご覧いただけます。皆様のご来店、お問合せ等、心よりお待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー FM
投稿日:2022年08月13日 11:36
この度はコンパスのご購入有難う御座います。素晴らしいジープカーライフを送って下さいませ。今後とも、宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー ヌシ
投稿日:2019年03月05日 11:12
ついに購入!!最高〜購入までいろんなお店に行ってラングラーを探したけど相模原店は在庫も豊富で目的の車が見つかった。対応してくれる店員さんも丁寧で、突然行ったにもかかわらず試乗もさせてくれて、… レビューを詳しく見る
ありがとうございます!当店の他にもいろいろ探して頂き、やっと気に入って頂ける車に出会えたのが当店でこちらもとてもうれしく思います。こちらこそ、これからも末永いお付き合いをお願い致します!
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー JEEP大好き
投稿日:2019年08月03日 17:19
大好きな車かつ、内装のキレイな車を探してました。JEEP(サハラ)がマッチしたため購入しました。 レビューを詳しく見る
ご案内させて頂き有り難うございます。マッチしたお車が見つかり良かったです。在庫車はできうる限りいい状態を見て欲しいので気をつかって管理してます。その評価をいただいたことが嬉しく思います。今後のアフターも安心頂けるようにサポートいたします。
クライスラークライスラー・300Cを購入したユーザー k
投稿日:2019年04月08日 11:58
納車まで丁寧に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車誠に有難うございました。今後ともよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー tomokk74
投稿日:2019年12月21日 14:55
初めてのJeepでこれから楽しみです。末長く、お付き合いできればと思います。 レビューを詳しく見る
tomokk74様 この度はご納車おめでとうございます。Jeepのあるカーライフをぜひ!存分にお楽しみください!! また何かありましたら、なんでもご相談ください。今後とも末長くお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
クライスラー・ジープジープ・パトリオットを購入したユーザー ジープパトリオット
投稿日:2019年04月04日 13:16
ボディーのスタイリングが最高です!! レビューを詳しく見る
今後とも宜しくお願い致します。