随時、約30台の認定中古車をご覧いただけます。皆様のご来店、お問合せ等、心よりお待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー N
投稿日:2019年11月16日 15:29
2台目のご購入ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー 歩
投稿日:2020年05月07日 15:59
納車までの日数も短く、店員さんの接客もとても良かったです。 レビューを詳しく見る
歩様 この度はご納車おめでとうございます。 落ち着いてからいろいろなところへお出かけするのが楽しみですね! お困りごとなどございましたらすぐご連絡下さいませ。これからも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。安全運転でJeepのある生活をお楽し…
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー はなちゃんパパ
投稿日:2019年09月02日 17:31
街で見かけて一目ボレ、即決しました。コンパクトサイズなのにイカついボディー、最高です。一瞬でジープとわかるジープ感MAX。街乗り、アウトドアが楽しみです。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとう御座います。お褒めの言葉、有り難う御座います。遠方でもサポートは可能ですからお気軽にご連絡ください。出来ることは対応いたします。今後もよろしくお願いします。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー K
投稿日:2020年08月29日 12:04
接客も親身に対応して頂きました。納車までもスムーズにして頂き満足です。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。今回の取引もご協力いただきたおかげで大変スムーズに行えました。ジープライフのサポートを引き続き対応させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー オガリン
投稿日:2019年10月19日 11:14
埼玉から来た甲斐がありました。さわやかで丁寧な対応でとても気持ち良く希望の車を購入でき大変満足です。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のお車はご成約いただき、誠にありがとうございます。埼玉から足を運んでいただき、納得のいく車両をご案内出来たことを私も大変嬉しく思います。今後ともオガリン様のカーライフをサポートできるよう全力で努めていきますので、引き続きジープ相模原店…
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー Y
投稿日:2023年09月18日 12:47
初ジープ楽しみです! レビューを詳しく見る
この度はご納車ありがとうございました! 新しくジープユーザーさんとしてジープライフお楽しみください!! 引き続きよろしくお願い致します。