随時、約30台の認定中古車をご覧いただけます。皆様のご来店、お問合せ等、心よりお待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー たか
投稿日:2022年03月06日 12:30
この度はご成約頂きましてありがとうございます。 遠方になりますが引き続き宜しくお願いします。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー ナカッタ
投稿日:2020年10月26日 16:30
担当さんが購入の決め手でした。対応も良く、ワガママにも付き合ってくれて大満足でした。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中より弊社チェロキーをお選びいただき、大変光栄でございます。 これからのチェロキーとのカーライフを十分にお楽しみくださいませ。 アフターサービスも精一杯サポートさせて頂きます。 末永いお付き合いとなりますよう、よろしくお願い申し上…
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー ともちゃん
投稿日:2020年07月03日 15:59
丁寧に対応していただき、納得のいく選択ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お問い合わせからのご来場有り難うございます。ご提案させていただいた車輛で気に入って頂き有り難うございました。今後のアフターも任せてください。宜しくお願いします。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー クッシー
投稿日:2017年12月14日 17:06
担当の方に親切に対応していただきました。気にいった車ででよかったです。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。ご期待に添えれるように頑張っていきます。弊社ご利用宜しくお願いします。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー Atosero
投稿日:2020年04月28日 09:49
こちらの要望に沿ってスムーズに対応して下さいました。今回は中古購入での相談でしたが、次回も購入が楽しみになりました。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとう御座います。ご協力頂き有り難うございます。大変スムーズにご納車まで進められました。今後のフォローも任せてください。ジープのあるカーライフを楽しみましょう。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー ジープマニア@JK
投稿日:2022年03月27日 15:44
こちらで買って良かったです。 レビューを詳しく見る
ご利用いただきありがとうございます。ご案内でき大変良かったです。今後も変わりなくご愛顧いただければ幸いです。ジープライフを楽しみましょう。