基準を満たした安心のスバル認定U-Carを多数展示。お気軽にご来店のうえお車をご確認頂き、ご不明な点は遠慮なくスタッフまでお尋ねください!お電話やオンラインでの商談も可能です。
スバルステラを購入したユーザー コブさん
投稿日:2011年05月10日 09:08
この度はご購入頂き有難う御座います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー まー
投稿日:2011年11月12日 20:44
実車も見ずに購入しましたが 販売店のかたも一度車を見てくださいと言われましたが見ずに購入しました ただの質問で部品の具合等を聞いただけなのに新品に交換してもらいました また予算枠も考慮し… レビューを詳しく見る
この度は遠方から有難う御座います。気になる点等御座いましたら遠慮なくご連絡下さい。
スバルインプレッサを購入したユーザー GALA
投稿日:2012年06月05日 17:46
事前連絡なしにお店に行きましたが、見積もりの説明も丁寧に詳しくして下さいました。車検が残っていたこともあり試乗させてもらうこともできました。購入の条件も相談にのっていただき条件に見合う購入が… レビューを詳しく見る
今後とも是非メンテナンスも含めまして宜しくお願い致します。有難う御座いました。
スバルアウトバックを購入したユーザー ならず者
投稿日:2011年11月13日 20:55
遠方からの購入でしたが、好条件の車が見つかり満足しています。もう少し、販売店側から付属品やサービスなどの提案があっても良かったかと思います。ただし、価格も勉強して頂き、良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき有難う御座います、ご不明な点等御座いましたら遠慮なくご連絡下さい。
スバルフォレスターを購入したユーザー じゅんじゅん729
投稿日:2020年03月15日 11:45
契約時、担当者の細かく丁寧な説明が分かりやすかった。スバルの車が欲しかったので、最高に嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
この度はレヴュー投稿頂き有難う御座います。今後もしっかりとスバルチーム全体でフォローさせて頂きますので宜しくお願い致します。
スバルレヴォーグを購入したユーザー きんちゃん
投稿日:2023年09月16日 13:59
とても丁寧な対応で良かったですね下取車の変更など購入後に対応して頂き良かったです レビューを詳しく見る
この度はレヴォーグをご購入頂き誠にありがとうございます。これから末永くお付き合いをお願い致します。また何かありましたらご相談下さい。