ワンオーナー・保証書・メーカー記録簿付きが基本です!整備手帳もあり、とても安心です!こだわりの良質車多数在庫!最長3年保証!走行距離無制限!格安車両多数在庫あります。全国通信販売も対応させて頂きます!
スバルレガシィB4を購入したユーザー カズ
投稿日:2010年12月26日 19:03
ご購入ありがとうございました。当社としても予定通りに御納車出来て大変嬉しく思っています。満足して頂きまして誠に有り難うございます。お車の件でなにかありましたら、お気軽にご相談下さい。
日産ティアナを購入したユーザー たまご兄さん
投稿日:2022年12月17日 18:15
関東圏に住んでおり、お値打ち中古車が欲しい方に良いと思います。 レビューを詳しく見る
たまご兄さん様 この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。 何卒宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー K
投稿日:2018年06月04日 18:48
納車前の対応も取引もスムーズに行われとても良かったです。納車時の現車もとてもきれいでした。 レビューを詳しく見る
この度は当店の物件をご購入していただきまして誠にありがとうございました。またこの様な高評価を頂きましてとても感謝します。ご家族でご来店していただき皆さんお車を気に入って頂けたようなので本当に良かったです。お取引中に関してはご連絡を細かくしていただ…
ホンダオデッセイを購入したユーザー 福助☺
投稿日:2017年02月02日 16:47
とても親切でした。 レビューを詳しく見る
福助?様 この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。 是非、また遊びに来てく…
ホンダシビックを購入したユーザー シビック
投稿日:2010年07月19日 18:14
購入車だけでなく、気になっていたその他の自動車についても説明がとても丁寧でした。問い合わせに対する回答も迅速でした。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。こちらこそとても丁寧に対応していただきありがとうございました。お車に関するご相談などございましたらお気軽にお申し付け下さい。また近くにいらしたときはぜ遊びに来てください!ご来店・御連絡お待ちしております。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー そう
投稿日:2025年05月26日 14:39
とても親切かつ、迅速に対応していただき、スムーズにお取引することができました。素晴らしい車を購入することができたので、良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
そう様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜…