当店は軽自動車専門店です☆様々なタイプの軽自動車を幅広くお取り扱いしております♪♪全国、北は北海道☆南は沖縄☆まで全国遠方販売も大歓迎です。全車修復歴なし保証付きの高品質物件が多数ございます!☆047-357-1190☆☆sankyo04@net.email.ne.jp☆
トヨタパッソを購入したユーザー よみ
投稿日:2016年07月28日 15:19
よみ様この度は、数ある中古車店の中から当店をお選び頂き誠にありがとう御座います。ご納車も滞りなく行え、当店としても一安心です。今後、お車の事等でご相談が御座いましたらお気軽にご連絡下さい。今後も末永くよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー スースー☆
投稿日:2016年10月01日 10:28
大変お世話になりました。ありがとう御座います。 レビューを詳しく見る
スースー☆様この度は数ある中古車店の中から当店をお選びいただき誠にありがとう御座いました。お車の事でご不明な点等が御座いましたらお気軽にご連絡下さい♪今後も末永くよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー おりぴん
投稿日:2020年07月04日 18:40
ローンに不安がありましたが、三共さんの独自ローンで審査を通してもらい購入することが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。担当をさせて頂いた者です。お車のメンテナンスも当社では実施できますので、お気軽にこれからもお立ち寄りくださいませ。宜しくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー マスミ
投稿日:2016年10月09日 11:09
非常によかったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車店の中から当店をお選び頂き、誠にありがとう御座います。何かお車でご不明な点等が御座いましたらお気軽にご連絡下さい。今後も末永くよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー しんご
投稿日:2017年02月17日 16:12
スムーズな対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
レビューのご投稿ありがとう御座います。ご希望に添える形が出来ました事に感謝しております。ご遠方かと思いますが引き続き当社をご贔屓にお願い致します。
ホンダN BOXを購入したユーザー 煮込み太郎
投稿日:2018年01月08日 11:24
自分の不注意でバッテリーを上げてしまいました。当然、エンジンが掛からなく困りましたが、相談すると直ぐにエンジンを始動しにかけつけてくれました。見事にルームランプの付けっぱなしでした。直ぐに預… レビューを詳しく見る
お世話になっております。あの時はご相談いただき有り難うございます。お気軽にお声を掛けていただくことは、当社にとっても大事な事です。これからも素敵なカーライフのパートナーとして頑張りますのでよろしくお願いいたします。