当店は軽自動車専門店です☆様々なタイプの軽自動車を幅広くお取り扱いしております♪♪全国、北は北海道☆南は沖縄☆まで全国遠方販売も大歓迎です。全車修復歴なし保証付きの高品質物件が多数ございます!☆047-357-1190☆☆sankyo04@net.email.ne.jp☆
スズキスペーシアを購入したユーザー mahalo
投稿日:2018年04月28日 15:12
この度はご来店、ご契約いただきましてありがとうございました。お車のことでお困りな事、またご不明な点やご質問、ご相談など何でもお気軽にご連絡ください。今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い申し上げます。
スズキKeiを購入したユーザー なおちん。。。。。。。
投稿日:2017年10月30日 17:21
迅速な対応で契約から納車までスムーズでした。車両も予算内でキレイな車だったので満足です。 レビューを詳しく見る
この度はレビューのご投稿有難うございました。登録書類などを迅速にご準備いただけましたので早くお引渡しさせていただけました。当社ではアフターサービスにも力を入れておりますので何かお気付きの点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。今後も末永い…
ダイハツタントを購入したユーザー 小島
投稿日:2016年02月20日 13:30
販売員の担当様の親切分かり易い説明で車の知識や買い方がわからない私にもとても理解でき助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとう御座いました。ご契約時だけでは無く、これからもお客様のカーライフをサポート出来る様、努めさせて頂きます。今後も、末永く宜しくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー サンちゃん
投稿日:2016年09月14日 13:39
軽自動車を購入したくお店に行かせて頂きました。種類も多くとてもキレイな車ばかりでした。 レビューを詳しく見る
さんちゃん様。この度は数ある中古車店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。ご納車後もしっかりサポートさせて頂きますので今後も末永くよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー るるまん
投稿日:2021年10月30日 14:10
他社でローンが通らず困っておりましたがこちらでローンが通り購入出来ました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿有難う座います。無事にご契約いただき、納車をさせていただいて有難う御座います。これからも素敵なカーライフのパートナーとして頑張りますのでよろしくお願いします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー デイ野朗
投稿日:2017年12月09日 15:09
安定のサンキョウ!店長から数台購入☆在庫も多くあり選ぶのに苦労しました。 レビューを詳しく見る
デイ野朗様 クチコミのご投稿ありがとう御座います。当社で何度も購入頂いて重ねてお礼申し上げます。車の事は当社にお任せ下さい。今後共宜しくお願い致します。