• 白鳥自動車(株)

車でのご来店は首都高速『子安IC』が便利!国道1号線沿いです!電車の方はJR『新子安駅』から徒歩9分です!

• レビュー総合

星星星星星 5

• 投稿数
    • 掲載台数

白鳥自動車(株)

住所 〒221-0013 神奈川県横浜市神奈川区新子安2−4−26
TEL 0078-6045-8836
FAX 045-439-0539
定休日 日曜日

ホンダHR−Vを購入したユーザー 黄色い車

購入車はホンダ HR-V の3ドアで色は、サンバーストイメローメタリック、AT 。メーカでは生産中止で現行車両はなく、さらにフラッグシップモデルだった、この色は販売から10年以上経過している為、走行距離が少なく状態の良い車両はなかなか出てこなかったのですが、代表の方は、HR-Vなら3ドア、そしてこのイエローがいい車だという事を、ご自分で買い付けてきているので、良く理解されていました。またGOO NETでの販売店評価も高く、ユーザーレビューでの反応も良かったので大変参考になりました。物を買う上では、販売価格に関係なく、そいう愛着や、この車が好きで売っているという「気」はとても重要だと思っています。何度か店舗に伺いましたが、普段からご自身で車をメンテナンスされいて、そういったオーナーの姿勢を感じます。また、初めての車の購入でしたが、年式の古い車への不安な質問にも全て丁寧に答えて頂き、きっちり整備して納車して頂きました。納車までの対応も早く、コンディションはとても良いです。その他、納車後に他社で購入したナビも(もちろん別途工賃はかかります)、快く取り付けて下さり、大変感謝しています。また乗り換えの際も、気にいった車が見つかれば、是非利用したいと思っています。

黄色い車 様この度は、HR−Vのご購入ありがとうございました。又、高評価を戴き社員一同とても感謝しております。これからも、お客様に喜んでいただけるクルマをご提供させていただけるよう努力して参ります。HR−Vは、絶版車で程度が良い車がなかなか現れません・・・特に3ドアは本当に数が少ないんです。そこをわかって頂いたうえでご購入いただき、本当に嬉しく思っております。車の楽しみ方は色々ありますが、見て、乗って、操って楽しいのが1番ですよね!そんな魅力的な車をより安くご提供したいと思っております。お仕事がら遠出が多いと伺っております。ベストショットの画像、よろしかったら送ってください!楽しみにしております。メンテでお困りの際は、何なりとお申し付けください!この度は、誠に有難うございました!