創業1983年、葉山という地域に密着し、数多くのお客様に愛され、何よりも『アフターケア』を第一に考えます
トヨタヴォクシーを購入したユーザー たいっちゃん
投稿日:2016年05月22日 17:16
シボレーシボレーブレイザーを購入したユーザー エツ
投稿日:2012年04月13日 18:16
かめてから乗りたいと思っていた車がとても程度のよい状態で手に入り満足しています。日本車にはない乗り心地と、顔がとても気に入っています。引き渡しの時にはあれこれ操作方法の説明もしてくれて助かり… レビューを詳しく見る
この度はご購入を頂き、誠にありがとうございます。貴重なお客様の声を頂き、大変光栄に思います。今後とも末永いお付き合いをさせて頂ければと思っております。この度は誠にありがとうございました。
ホンダバモスを購入したユーザー サガ
投稿日:2012年04月12日 18:33
見積もりの段階から丁寧にしていただいて有難うございました。凄く安くしていただいて感謝の気持ちでいっぱいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入を頂き、誠にありがとうございます。貴重なお客様の声を頂き、大変光栄に思います。今後とも末永いお付き合いをさせて頂ければと思っております。またお気軽に遊びに来て下さいね。この度ははありがとうございました。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 五右衛門
投稿日:2012年04月12日 12:46
毎日有意義に車を運転させていただいてます。次回お世話になる際も親切丁寧な笑顔の対応をいつも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入を頂き、誠にありがとうございます。貴重なお客様の声を頂き、大変光栄に思います。今後とも末永いお付き合いをさせて頂ければと思っております。今度はオイル交換ですね。お待ちしてますよ〜。この度ははありがとうございました。
三菱パジェロミニを購入したユーザー ポパイ
投稿日:2012年06月02日 14:35
親切・丁寧な販売店です。CDデッキもサービスしていただきました。メンテナンスなども相談してみたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入を頂き、誠にありがとうございます。貴重なお客様の声を頂き、大変光栄に思います。今後とも末永いお付き合いをさせて頂ければと思っております。この度は本当にありがとうございました。
シボレーシボレーカマロを購入したユーザー 私のカマロちゃん
投稿日:2012年04月11日 09:57
待った甲斐がありました。非常に満足しております。わがままな私のオファーをしっかり聞いてくれたし、安心しておまかせすることが出来ました。メンテナンスも絶対に持っていくので、その際はまたお世話に… レビューを詳しく見る
この度はご購入を頂き、誠にありがとうございます。貴重なお客様の声を頂き、大変光栄に思います。今後とも末永いお付き合いをさせて頂ければと思っております。この度は、誠にありがとうございました。是非またお気軽に遊びに来て下さいね。大好きなアメ車話で盛り…