JR根岸線「洋光台駅」、京浜急行線「上大岡駅」、横浜市営地下鉄「港南中央駅」よりご連絡いただければ、送迎に参ります。
トヨタ86を購入したユーザー くら
投稿日:2021年10月31日 18:52
投稿頂きありがとうございます。今後ともお気軽にご連絡頂き、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー エーちゃん
投稿日:2023年01月22日 09:58
運転のしやすさは? 少し小型になったので私にはOKかな? レビューを詳しく見る
投稿頂きありがとうございます。分からない事などお気軽にご連絡頂き、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー すみな
投稿日:2022年02月16日 16:51
担当さんをはじめ、店長さん、皆様、本当に丁寧親切で、こちらで購入させて頂けて本当に良かったです。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
投稿頂きありがとうございます。今後ともお気軽にご連絡頂き、末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー つばめ
投稿日:2022年01月31日 19:33
ディーラー中古車が充実していて良かった。納車までスムーズで良かった。展示場に入ってきたレッカー車の止める位置をもう少し考えて欲しいです。 レビューを詳しく見る
投稿頂きありがとうございます。ご指摘頂きました内容につきましては早急に対応致します。お客様にご満足頂ける様に取り組んで参ります。今後ともお気軽にご連絡頂き、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー すみっコ
投稿日:2021年09月12日 13:09
目的としていた車体とは別の車体についても丁寧にご説明いただけたこと。整備の進捗状況についても随時報告していただけて、とても安心して納車まで待つ事が出来たこと。 レビューを詳しく見る
投稿頂きありがとうございます。自動車保険のご加入もして頂き誠にありがとうございます。今後ともお気軽にご連絡頂き、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。この度は誠にありがとうございました。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー Tsunodu Sadaya
投稿日:2023年01月22日 14:34
短期間で納車迄対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
投稿頂きありがとうございます。今後もお気軽にご連絡頂き、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。