創業38年の信頼と実績!全車記録簿付アウトレットプライス(低走行車中心)にてご提供中!!
スズキアルトを購入したユーザー クラムチャウダー
投稿日:2012年03月11日 21:28
この度は、お買い上げ有難う御座います。今後も何かありましたらご相談下さい。お待ちしております。
トヨタプログレを購入したユーザー akio22002
投稿日:2020年07月06日 14:28
丁寧な対応で、とても安心してお取引させていただけました。 レビューを詳しく見る
この度は、当社でのご購入有難う御座いました。遠方でのお取引でしたが、気に入って頂いたようで安心致しました。また、レビューの投稿大変感謝しております。有難う御座いました。
トヨタクラウンを購入したユーザー どんど晴れ
投稿日:2013年03月03日 21:30
本日、無事に受け取ることができました。自動車の状態が非常に良く、大変満足しています。この度は、丁寧で迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ有難う御座います。的確なご連絡とお支払いで安心出来ました。陸送のご連絡が遅れました事をお詫び申し上げます。また、レビューを投稿有難う御座いました。
スズキスイフトを購入したユーザー JUN
投稿日:2022年10月09日 20:51
とても良い買い物が出来ました。2009年式の車ですが走行数4万3千キロで装備も充実で内外装が綺麗で車検2年付きという事で即決で購入しました。納車後、車を運転してみてクオリティの高い中古車だと… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ有難う御座います。気に入って頂いた様で当方も大変嬉しく感謝しております。何かお困りが有りましたら何なりとお申し付けくださいませ。ありがとうございました
トヨタイプサムを購入したユーザー ケニー
投稿日:2011年08月24日 00:14
中古車は初めての購入でしたが、親切なご対応とご説明で迷うことなく即決することができました。 良い品物を安価でご縁をいただき感謝です。 この度の経験から、これからは中古車を数年毎にいろんな車種… レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご購入有難う御座いました。下取車の抹消は、只今手続き中で、来月位に自動車税の還付通知が届きますので、ご査収下さい。何か有りましたらご連絡下さい。有難う御座いました。
三菱パジェロミニを購入したユーザー スヌーピー
投稿日:2015年06月11日 22:21
購入から納車まで、スピーディーに対応いただき、こちらの都合にも合わせていただき、ありがとうございました。交通の不便な勤務地だったので、とても助かっております。 レビューを詳しく見る
この度はご購入有難う御座いました。お役に立ててなによりです。お車の事で何かありましたら、何時でもご相談下さい。有難う御座いました。