創業38年の信頼と実績!全車記録簿付アウトレットプライス(低走行車中心)にてご提供中!!
トヨタマークIIを購入したユーザー まむし
投稿日:2011年12月19日 16:12
身に余るレビューを有難う御座います。只今納車準備をしておりまして、ご希望の納車日に間に合うよう行っております。この度は有難う御座いました。
スズキアルトを購入したユーザー クラムチャウダー
投稿日:2012年03月12日 21:35
初の車購入でしたが、とても丁寧に説明していただき納得して購入する事ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入有難う御座いました。何かありましたら対応させて頂きますのでご連絡下さい。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 七転び八起き
投稿日:2020年06月22日 13:37
初めての車の購入で分からないことばかりでしたが親切に対応していただき安心して進めることができました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は、当社でのご購入有難う御座いました。下取り車の処理は終了しておりますので、ご安心下さい。レビュー投稿有難う御座いました。
スズキKeiを購入したユーザー oikawa
投稿日:2012年03月06日 00:23
ネットの画像よりも、実際の車の方がツヤもあり綺麗でした。試乗運転は出来なかったので少し不安でしたが、店の方が親切・丁重に対応して頂き、即決しました。納車も希望通りで、とても満足です。今後も宜… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ有難う御座いました。今後、車検等もお安く・代車も用意させて頂きますので、何か有りましたらご相談下さい。
トヨタプリウスを購入したユーザー 雨のちハレ
投稿日:2020年06月23日 12:42
満足です予算内で良い車が見つかりました。色々相談に乗って頂きありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入有難う御座いました。何かあればご相談下さい。レビュー投稿有難う御座いました。
ホンダS−MXを購入したユーザー リンゴ
投稿日:2017年07月15日 20:33
遠方であるため、現車を見ないでの購入になりましたが、質問に対して親切丁寧に回答していただき、安心して購入を決定できました。また、購入から納車まで、迅速に対応していただきました。年式の古いクル… レビューを詳しく見る
レビューのご投稿有難う御座います。また高評価有難う御座います。ご満足頂けた様で安心致しました。この度は、当社でのご購入ありがとうございました。