創業38年の信頼と実績!全車記録簿付アウトレットプライス(低走行車中心)にてご提供中!!
三菱パジェロミニを購入したユーザー 黒ビール
投稿日:2012年02月28日 22:45
この度はお買い上げ有難う御座いました。お車もご満足頂いた様で安心致しました。何かありましたら何なりとご相談下さい。
スズキスイフトを購入したユーザー JUN
投稿日:2022年10月09日 20:51
とても良い買い物が出来ました。2009年式の車ですが走行数4万3千キロで装備も充実で内外装が綺麗で車検2年付きという事で即決で購入しました。納車後、車を運転してみてクオリティの高い中古車だと… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ有難う御座います。気に入って頂いた様で当方も大変嬉しく感謝しております。何かお困りが有りましたら何なりとお申し付けくださいませ。ありがとうございました
トヨタクラウンを購入したユーザー どんど晴れ
投稿日:2013年03月03日 21:30
本日、無事に受け取ることができました。自動車の状態が非常に良く、大変満足しています。この度は、丁寧で迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ有難う御座います。的確なご連絡とお支払いで安心出来ました。陸送のご連絡が遅れました事をお詫び申し上げます。また、レビューを投稿有難う御座いました。
ダイハツネイキッドを購入したユーザー taka
投稿日:2018年05月27日 15:56
他の販売店も多数見ましたが、御社の車が年式の割に走行が少なく、内外装共に綺麗で即決させて頂きました。また何かありましたら、宜しくお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でお買い上げありがとうございます。お車の事で何か有りましたらご相談下さい。下取り車の方の抹消・還付手続きも完了しておりますので、ご安心下さい。
オペルヴィータを購入したユーザー チロル
投稿日:2012年03月27日 20:30
goo net を見ていたら、年式の割りに走行距離が少なく値段も安いクルマを発見しました。同じメーカーのクルマを以前乗っていたことがあり気になった為、早速お店に問い合わせて休日に拝見させて頂… レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げ有難う御座いました。下取車の名義変更も本日完了致しました。何か有ればご相談下さい。
トヨタパッソを購入したユーザー れい
投稿日:2022年08月27日 16:56
当初の見積もりをお願いしていた車以外の車も見させていただけました。実際にエンジンをかけたときの感じやバックカメラなども自由に見させていただけました。細かいところも見ることができてとても有り難… レビューを詳しく見る
この度はご購入有難う御座いました。書類の到着をお待ちしております。またグー保証の手続きが御座いますので、納車の時期が若干遅れますのでご了承下さい。宜しくお願い致します。