ミニバン・ワンボックス・ファミリー向けから軽自動車まで多数展示中!お客様にピッタリの1台をご提案させていただきます!お気軽にご来店ください
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ひろ
投稿日:2026年10月04日 12:05
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まさおみ
投稿日:2019年10月01日 13:29
対応がとても親切で、良い車を提案してもらい、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご成約有難うございました。また、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。丁度入庫しましたお車をお選びいただき、とても気に入っていただきました。お近くの方ですので、何かございましたら是非お立ち寄り下さいませ。有難うございました。
日産ルークスを購入したユーザー かなめ
投稿日:2024年09月14日 11:56
急にお訪ねしたにもかかわらず、丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約有難うございました。また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。お車、とても気に入っていただき、有難うございました。今後ともお付き合い宜しくお願い致します。
日産プレサージュを購入したユーザー kj
投稿日:2012年07月21日 22:40
こちらの都合で長めに取り置いていただくなどわがままにもお付き合いいただけました。購入後のETC取り付けも助かりました。対応も早く、肝心の車の状態もよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約有難うございました。また、ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。遠方からのご来店、感謝致します。お車も気に入っていただきまして何よりです。これからも、社員一同頑張りますので、次の機会も是非宜しくお願い致します。有難うござい…
ダイハツムーヴを購入したユーザー やちよ
投稿日:2022年04月27日 23:26
先日は、見積りから契約迄、懇切丁寧なご説明、ご対応ときめ細かなご配慮等、色々とありがとうございました!また、購入させて頂いた車も内外装、機関等、期待以上のもので、大変満足しております。 レビューを詳しく見る
この度はご成約有難うございました。ご購入のお車をとても気に入っていただけ、嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。有難うございました。
日産キューブを購入したユーザー キューブ
投稿日:2012年07月12日 21:41
インターネットでこの車を見付け、車の状態を見せてもらおうとお店に伺いました。中も外もあちこち見せてもらいましたが状態もよくて気に入りました。また店員さんの対応も明るく丁寧で、色々と説明しても… レビューを詳しく見る
この度は、ご成約有難うございました。また、ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。ご注文いただきましたボディコーティングも併せまして、只今ご納車の準備に取り掛かっております。お車、しっかりとした状態でお渡し出来るよう頑張りますので、今しばら…