ミニバン・ワンボックス・ファミリー向けから軽自動車まで多数展示中!お客様にピッタリの1台をご提案させていただきます!お気軽にご来店ください
ダイハツムーヴを購入したユーザー m
投稿日:2026年08月08日 16:58
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー 甲烏賊ハンター
投稿日:2016年06月07日 09:26
遠方からの購入でしたが丁寧に対応してくれてすごくよかったです!また何かあったら相談したいと思います!! レビューを詳しく見る
この度はご成約有り難うございました。また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。お車、とても気に入っていただけて大変嬉しく思います。ご納車日には遠くからお車を取りに来ていただき、帰り道のドライブはいかがでしたでしょうか。是非、またの機会には宜しく…
ダイハツタントを購入したユーザー なっちゃん
投稿日:2023年03月05日 12:12
親切丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約有難うございました。また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。お選びいただいたお車をとても気に入っていただけ、嬉しく思います。お近くの方ですので、今後ともお付き合い宜しくお願い致します。有難うございました。
トヨタウィッシュを購入したユーザー みんみん
投稿日:2015年02月22日 13:34
軽自動車が手狭になってきたのと車検のタイミングで、中古の普通車を検討していました。予算の範囲内で何台か絞り実際に車を見に行きました。同じくらいの本体価格なのにも関わらずある中古車屋では、表示… レビューを詳しく見る
この度はご成約有難うございました。また、ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。ご予算、内容がピッタリなお車を見つけていただけまして嬉しく思います。とても気に入っていただけるお車と思います。ご納車まで今しばらくお待ち下さいませ。しっかりした…
スズキパレットを購入したユーザー まっつ
投稿日:2024年10月19日 15:02
とても親切、丁寧に説明してくださいました レビューを詳しく見る
この度はご成約有難うございました。また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。今回はスライドドアのお車になりますので、とても使い勝手の良いお車になるかと思います。今後ともお付き合い宜しくお願い致します。有難うございました。
三菱デリカD:2を購入したユーザー ツユクサ
投稿日:2023年11月23日 23:39
説明をして頂いている時も、「車が好きなんだなー。」と好感が持てました。対応も丁寧。安心してお願いできました! レビューを詳しく見る
この度はご成約有難うございました。また、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。必要書類をいただきましたら、ご納車まですぐです。とてもぴったりなお車をお選びいただきましたので、是非大事にお乗りいただきたいと思います。有難うございました。