株式会社カーヒストリー【JU適正販売店】のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• 株式会社カーヒストリー【JU適正販売店】

全車第3者鑑定書付き!さらに全車総額表示!!修復歴があるお車は扱いません!お客様が安心してお車を選べるよう精一杯サポートします。

住所 〒224-0025 神奈川県横浜市都筑区早渕1−16−53
TEL 0066-9706-4853
FAX 045-591-7763
0066-9706-4853

株式会社カーヒストリー【JU適正販売店】のレビューをご紹介

購入したクルマ : 日産キューブ

よね
投稿 : 2019年10月23日 19:53

ネットで予約してからうかがいました。色々な車を見せて頂き、それぞれのメリット、デメリットを教えて頂けたので安心して購入出来ました。ありがとうございます。

• 2019年10月24日 18:56

よね様この度はユーザーレビューへ投稿をいただきありがとうございました。お車をご覧いただいた時は息子さんと、ご納車の際はお嬢さんといらしていただき、とても仲良くされている姿が微笑ましたかったです。少し気になっておりましたが、息子さんは運転になれていただけましたか。これからは、メンテナンスや車検などでもお力になれればと思いますので、よろしくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタヴィッツ

taka69
投稿 : 2019年05月17日 18:15

遠方からの依頼にもかかわらず、とても親切で丁寧な対応をして頂きました。メールでのやり取りも車好きな自分に合わせていろいろな情報をいただき楽しかったです。納車時は遥々足を運んだかいのある内外装の仕上がりが嬉しかったです。ほんとうに色々有り難うございました。

• 2019年05月18日 14:01

taka69様この度はユーザーレビューへの投稿、高評価もいただきありがとうございます。ご納車の際は、店舗までご足労いただきまして誠にありがとうございました。終始メールでのやり取りとなりましたが、ご返信も早くとても助かりました。メールも毎回楽しく、知人の様な感覚でいろいろなお話しをさせていただきました。少し遠方ではございますが、こちらの方にいらっしゃることがつづきをみるございました際は是非お立ち寄り下さい。ヴィッツのお写真、ご納車の際のお気遣いにも感謝致します。閉じる

購入したクルマ : 三菱デリカスペースギア

たか
投稿 : 2019年04月15日 13:13

電話対応、接客全てにおいて丁寧で親切でした。まだ納車されておりませんが、楽しみです。

• 2019年04月17日 20:44

この度は数ある販売店の中から選んで頂き、誠にありがとうございます。ご納車に向けて点検・クリーニングをして行きますので宜しくお願い致します。

購入したクルマ : 日産キューブ

HRM
投稿 : 2019年03月22日 08:42

程度の良い車を安く購入することができました。店員さんの対応も良く、遠方からの購入でしたが、スムーズにやり取りできました。納車の際も綺麗な状態に仕上げて下さっており、本当にありがとうございました。

• 2019年03月24日 15:55

この度は当店にてご購入いただきまして、誠にありがとうございました。更にこのような高評価とお褒めの言葉もいただき恐縮しております。少し距離は離れておりますが、今後ともよろしくお願い致します。

購入したクルマ : 日産エルグランド

シゲ
投稿 : 2019年02月07日 03:27

この度は、大変ありがとうございました。前回は個人商店で購入し、大変痛い目にあったので、今回はちゃんとした中古車販売所で購入しようと思っていました。そんな中、探していたエルグランドで走行距離が少ない車を見つけたので、早速現車を見せてもらいました。その際、余分なセールストークもなく、必要最低限の説明だけをして頂きました。また、前車でつけていたカーナビの移設やスつづきをみるタッドレスタイヤの履き替えなど、色々と面倒をかける依頼をしましたが、それら全てを心よく引き受けてくださり、とても助かりました。購入して2週間経ちましたが、とても快適に走行しています。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。閉じる

• 2019年02月10日 09:58

今回はご縁をいただけたこと、営業担当をはじめ、スタッフ一同大変うれしく思います。お車も快適とのことで安心しました。今度ともメンテナンスも含め、お手伝い出来ることがございましたらお声がけください。

購入したクルマ : スズキスイフト

筋トレオヤジ
投稿 : 2018年12月31日 07:38

実は、中古車専門店からの購入は今回が初めてだったので少し不安でしたが、全く杞憂に終わりました。エンジン・足回りはしっかり、内・外装とも大変きれいで、ほとんど新車感覚。で、嬉しくなって結構細かい注文をしてしまったのですが、本当に誠実で丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございます。とても満足しています。大切に末永く乗り続けていくつもりなので、今後はメンテやつづきをみる整備等でお付き合いさせて頂きたいと思っています。閉じる

• 2019年01月10日 19:14

この度は当店にてお買い上げいただき誠にありがとうございました。初めての中古車店でのご購入、不安なこともあったかとは思いますが、今回はこのような高い評価とうれしいお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。今後は車検やメンテナンス、お車で何かお困りの事などがありましたらお気軽に当店をご利用ください。こちらこそ、長いお付き合いをお願い致します。

購入したクルマ : マツダMPV

wood
投稿 : 2018年12月01日 21:53

初めての購入でしたが大変親切で親身になってくださり、過剰なセールストークも強要もありませんでした。車両、価格、サービスに自信を持たれていると直感しました。数カ所で何台かの同車種を観てから購入しようと思っておりましたが、御社の雰囲気や対応の素晴らしさで即決に至りました。対相場価格もアフターサービスや走行距離、装備、車両状態を考えますと大変リーズナブルでした。つづきをみる自信を持ってお勧めできる中古車店です。閉じる

• 2018年12月03日 19:09

この度は当店にてご購入いただきまして、誠にありがとうございました。投稿と高い評価、大変うれしく今後の励みとなります。懐かしいお車のお話しも伺うことが出来、とても楽しいご商談となりました。今後も何かお力になれることがございましたら、ご相談いただければと思います。また、お近くにいらした際は是非お立ち寄り下さい。

購入したクルマ : ホンダエリシオン

かず
投稿 : 2018年11月17日 13:44

今回、ホンダのエリシオンを購入させていただきました。販売している車も信頼でき、納車前の整備も交換が必要な物はしっかり交換していただけ、納車後安心して乗ることができます。この度はありがとうございました

• 2018年11月19日 17:34

お車を契約前から見ていただいている時からお気に入って頂き、ご納車の後もご満足頂き嬉しい限りです。新しいお車での生活がより楽しいものになることを願っております。

購入したクルマ : 日産フーガ

まっちゃん
投稿 : 2018年01月21日 01:03

カーヒストリーさん!2回目の購入です。今回は、スタッフの方に奨められてフーガにしましたが、当たりでした! 娘も一目ぼれして、外装内装も綺麗で新車みたいでした。クリーニングがとても上手で半端じゃなく丁寧に磨いてくださいました。乗り心地もよく、高級感もあって妻も大満足!相変わらずスタッフの方も親切丁寧で安心して選ぶことができました。いろいろとお心遣いいただき有つづきをみるり難うございました。また、次も頼りにさせていただきます。閉じる

• 2018年01月21日 14:47

前回に続き2回目のご購入誠に有難うございます。今まで歴代乗られてきたディアマンテからフーガを選んで頂き、ご家族皆さまに満足されて何よりです。今後ともよろしくお願い申し上げます。

購入したクルマ : 日産セレナ

セレナ
投稿 : 2017年02月17日 16:14

とても良い車を格安にて手に入れることが出来ました。使用する従業員達も年式新しくとても綺麗でビックリ!しています。ありがとうございました。問い合わせ時は、入庫したばかりで、鑑定書がまだ店舗に届いて無いとの事でしたが、すぐにメール添付にて頂き良く見ることが出来ましたし、電話で鑑定書についての質問にも詳しくお答えしてもらいました。現車を見る事が出来なかったので有つづきをみる難かったです。ボディーの二か所のへこみ部分も写真を取り直してくれ良く分かりました。一か所は、サービス修理ともう一か所は、格安にて板金修理して頂き感謝しています。グークーポンにてETCセットアップもサービスでしていただきました。車の引き渡し時も詳しく説明して頂きました。またこちらが当日急遽依頼した給油もして頂き土地勘が無い私にとっては、安心して帰り道を運転する事出来ました。今回、カーヒストリー さんとスムーズに取引出来て良かったです。店長さんの親切な説明、素早い対応と見積書が明瞭記載されてありわかりやすかったです。口コミ通りのお店でした。またご縁が有りましたら宜しくお願い致します。閉じる

• 2017年02月18日 12:00

この度は誠にありがとうございました。画像でお伝えしきれたか不安でしたが、お乗りいただく方に喜んで頂けてとても嬉しいです!お帰りの際は道中大変お疲れ様でした。遠方よりお越し下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。何かお力になれるがございましたら、是非些細なことでもご相談下さればと思います。今後共よろしくお願い致します。

株式会社カーヒストリー【JU適正販売店】の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車