3店舗合計250台!良質車・低価格をご提供します!予算の少ない方ご相談ください!車種問わずご購入頂けます。通信販売も対応させて頂きます!
4.2
三菱アイを購入したユーザー ドライブ好き
投稿日:2024年04月28日 13:44
この度は三菱アイをご購入頂きありがとうございました。満点評価を頂き私も嬉しいです。こちらに来る際は是非オイル交換にお立ちより下さい!!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプラッツを購入したユーザー といん
投稿日:2014年08月26日 16:58
遠距離だったので交渉に時間を要しましたが、親切な対応でした。かなり安く仕上がったので満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました。これから、ガンガンお車使ってください!!ありがとうございました。
スバルレガシィB4を購入したユーザー もっさん
投稿日:2013年08月14日 19:12
丁寧でわかりやすく、連絡のレスポンスも良かったです。保証もあるので安心のカーライフが送れそうです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は電車を乗り継ぎご来店・ご契約頂きありがとうございました。高評価を頂き恐縮いたします。謙虚に受け止めこの先も皆様に満足していただけるようご提示出来るように致します。オイル交換サービスもありますのでドライブがてら遊びに来てくださいね♪
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー マツ3
投稿日:2015年01月28日 10:41
初めて車を購入しました最初の対応は丁寧でしたが、いざ契約をするとなると売る気満々で買う側の気持ちを無視するような対応がありました。契約時に直すと話していた部品(ドライブシャフトブーツ)はその… レビューを詳しく見る
この度はご契約有難うございました。いろいろと気になる点があったようですみませんでした。今後、いろいろな販売店様の違いなどもっと分かりやすいように説明していけるよう、務めさせていただきます。
トヨタセリカを購入したユーザー ロツ
投稿日:2011年11月11日 11:32
オートスペースアクセルの代表取締役には大変良くして頂きました。ここまでしてくれる中古車店は他には無いと言えるほどでした。すばらしいお店、すばらしい店員さんにめぐり合えて感謝の気持ちでいっぱい… レビューを詳しく見る
この度は、本当にありがとうございました。いろいろとご迷惑もおかけしてすみませんでした。これからどんどん乗ってカーライフをお楽しみください。フルサポートさせて頂きます。ありがとうございました。
トヨタスープラを購入したユーザー チャチャネロ
投稿日:2013年01月25日 18:47
お休みの日なのに対応して下さいまして駅までお迎えまで来ていただきありがとうございました!親切でとってもいいお店です! レビューを詳しく見る
この度は遠いところご来店していただき、またご契約ありがとうございました!お休みであってもお客様のご要望には出来るだけお答えし満足いただけるよう頑張っています。お褒めいただき当社と致しましても大変ありがたくこれを励みとし、より一層頑張ろうと思います…