軽自動車展示数は地域最大級!他ミニバン・トラックも多数品揃え。全国産メーカーの新車も取扱い、自社認証工場完備!数多くのレビューもご投稿いただいております。ぜひご参照ください!
スバルプレオを購入したユーザー ゆっちー
投稿日:2011年12月14日 23:05
いつもありがとうございます。また このような評価をいただき大変恐縮です。点検等のご案内をさせていただきます、ぜひ御利用ください。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー アダっちゃん
投稿日:2011年11月27日 14:14
新車2台中古車2台を、ミユキさんで購入しましたが、とても親切で、アフタ-ケア-も最高です。車の事は、すべて、お任せしています。 こちらの、リクエストに、できる限りこたえてくれるのが、ありが… レビューを詳しく見る
アダっちゃん様いつもありがとうございます。また今回は新車の御購入もありがとうございました。アフター面もお客様に満足いただけるように 親切 丁寧にを心がけてスタッフ一同取り組んでいきます。今後もお付き合いをよろしくおねがいします。
スバルプレオを購入したユーザー たえ
投稿日:2011年12月21日 11:17
しんせつていなたいおうでいろいろおしえてくださりとてもかんしゃしています これからもよろしくおねがいします レビューを詳しく見る
たえ様この度はプレオのご購入有難うございました。全力で整備をしお渡ししたつもりですが、何か気になる事がありましたら、いつでもご来店下さい。定期点検等のご案内も差し上げますので、是非お立ち寄りいただければと思います。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー zero20red
投稿日:2012年01月11日 20:45
納車後カーナビが故障していたので、修理を依頼。最新版ではなくとも新しい機種に変更してくれたのは助かったが、連絡不足であったり、届いたカーナビが不適合だったりで時間がかかった点を改善してほしい… レビューを詳しく見る
いつもご利用いただきありがとうございます。いただいた声を改善し、これからもお客様に御満足いただけるように努力してまいります。末永くお付き合いいただけますよう どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
三菱eKスポーツを購入したユーザー
投稿日:2010年07月22日 00:26
スタッフの方々の対応は驚くくらい親切で丁寧です試乗も快く対応していただいたり、車両に関するアドバイスや状態の説明も嬉しかったです細やかな傷も修復して下さるのも感謝する次第です レビューを詳しく見る
この度は、ご成約大変有難うございます。ご納車の手筈が整いましたらご連絡をさせて頂きます。概ね、お話させて頂いた日時になると思います。私共は、これからが、お客様とのお付き合いの始まりと考えております。これからも宜しくお願い致します。
トヨタファンカーゴを購入したユーザー のっち
投稿日:2011年12月14日 17:11
整備やアフタ-サービスにおいても全てグーです。価格も手ごろで大満足です。おすすめの中古車販売店です。 レビューを詳しく見る
のっち様この度はファンカーゴのご購入誠にありがとうございました。また、このような評価をいただきありがとうございます。今後共スタッフ一同精進していきますのでどうぞ宜しくお願い致します。お車の方も気になるところがあれば、いつでもお声掛け頂けたらと思い…