ホンダ認定の中古車店です。サービス工場完備で、全車保証1年付です。湘南エリアでホンダ車をお探しならまず当店にご来店下さい。掲載車輌以外にも在庫は多数御座います。お気に入りの1台がきっと見つかります!スタッフ一同、お客様のご来店を心よりお待ちしております。
ホンダフリード+を購入したユーザー たけもと
投稿日:2026年03月01日 13:45
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー てっか
投稿日:2020年11月07日 11:38
納車まで真摯に対応頂き、様々なこちらの要望も組み取ってもらい安心してお任せ出来ました。 レビューを詳しく見る
てっか様 この度はお車のご納車と点検でのご入庫を頂きまして誠に有難うございました。 今後もきちんとしたフォローを心がけて参りますので引き続き宜しくお願い致します!
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー 横浜のおじさん
投稿日:2023年09月05日 22:02
年式は2018で比較的新しいが、走行距離が77,000Kmであったため、同年式の他車よりも安価に購入できた。タイヤ交換も無料で行ってくれてサービスはよかった。購入後の使用感としてエンジンの調… レビューを詳しく見る
横浜のおじさん様 この度はシャトルハイブリッドをご購入いただきまして、誠に有難うございます。気に入ってお乗りいただいているようで、非常にうれしく思います。今後も良いお付き合いをさせていただけるよう、メンバー一同頑張ってまいります。これからもよろし…
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー みつ
投稿日:2025年06月02日 11:12
スタッフの皆さんがとても感じの良い人達です。 レビューを詳しく見る
みつ様 この度は当店でフリードをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。今後もよいお付き合いができるよう、スタッフ一同努力してまいります。これからもよろしくお願いします。
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー でーすけ
投稿日:2021年11月01日 10:33
丁寧に対応してくれてよかったです レビューを詳しく見る
でーすけ様この度は初回1ヶ月点検にお越しくださいまして誠にありがとうございます。この様な評価をいただきましてスタッフ一同御礼を申し上げます。気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。今後も宜しくお願い申し上げます。
ホンダN−BOXを購入したユーザー イシイタケシ
投稿日:2022年03月13日 11:10
丁寧な対応でした。子供への対応も優しくて高評価です。 レビューを詳しく見る
この度は、このような大変良い評価を頂き誠にありがとうございます。N-BOXも順調にお乗り頂いているようで良かったです。少し遠方にはなりますが、何かございましたら御気軽にお立ち寄り頂ければと思います。従業員一同お待ちしております。これからも宜しくお…