世田谷通り沿いに位置し、東名道、中央道からアクセスも可能!納車から最大5年間の保証が選べるSUBARU認定U−Carを取り揃えております。全車『光触媒×抗菌コーティング』を実施!
4.3
スバルエクシーガを購入したユーザー プー
投稿日:2010年08月31日 22:56
書類関係等、非常に敏速に対応頂き、納車まで順調に行え、販売側も気持ちよくお取引させて頂けました。ありがとうございました。
スバルレガシィB4を購入したユーザー レガちゃん
投稿日:2010年01月20日 22:43
今までのクルマ購入でクルマとお店の接客に一番満足できました。すべてにおいて納得の買い物ができてよかった、このお店で購入してよかったと思います。店長さん、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約賜りまして誠に有難うございました。ご納車整備・オプション等ご要望いただきました事項を確実に実施し、ご納車日を迎えられますようさせていただきます。
スバルアウトバックを購入したユーザー ロッキン
投稿日:2011年11月17日 23:15
遠距離なので現物を見ずに契約でしたが、クレジットまでわかりやすく対応していただきました。納車日の連絡が遅いのが残念です。 レビューを詳しく見る
ロッキン 様納車日のご連絡に関しては、大変申し訳ありませんでした。この度は、遠方からのご契約ありがとうございました。お車の方は、気に入って頂けましたでしょうか?もし、神奈川にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。本当に有難う御座いました。担当者より
スバルレガシィB4を購入したユーザー zap
投稿日:2018年02月06日 00:22
憧れだったBL5のレガシィ、MTターボをディーラーさんの中古車という事を条件で探しなんとか発見しました。とても条件も良く、清潔にされている安心できる雰囲気のディーラーさんですぐに購入を決定し… レビューを詳しく見る
今後も、購入時には、スバル安心保障の内容をしっかりお客様にご説明をし、延長プラン及び点検パックを強くお勧めし、スバルディーラーに点検をご入庫を頂くことにより、更に安心してお車をお使い頂けるよう努力をしてまいります。
スバルレヴォーグを購入したユーザー たーぼー
投稿日:2018年08月09日 00:01
気に入った車両が見つかり遠方でしたが購入して良かったと思える販売店様に出会えました。今まで色々な中古車店で購入しましたが、今回のディーラー系列店は親切丁寧な説明と非常に良い対応に大変満足して… レビューを詳しく見る
この度はスバルのお求めを有難うございます!お気に入りのお車との「出会い」をお手伝いでき、私どもも大変良かったと感じております。大切なお車だからこそ、丁寧にお取扱いさせていただいております。どうぞ、お手元のスバルをかわいがっていただければ幸いです。…
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー ショーン
投稿日:2010年03月11日 22:16
非常に早く丁寧な対応でした。店での交渉も誠意を持ってやって頂き気持ちよく、車を購入できました。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約賜りまして誠に有難うございました。アフターサービスにも万全を期し、ご満足頂ける様努力してまいる所存でございます。アウトバックが良きパートナーとなり、お客様の為に大いに活躍してくれることを心から願っております。