東証上場企業ケーユーホールディングスグループ。新車、中古車販売。陸運局指定又は認証工場完備です。だから安心。 買取も強化中!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー グワァ
投稿日:2020年03月02日 19:19
この度はヴォクシーをご購入頂き有難うございました。今後もより良い対応が出来る様に頑張りますので宜しくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー いぬみつ
投稿日:2021年09月02日 01:42
購入から納車まで、大変スムーズな対応をしていただきました。担当していただいた営業の方が、親切で説明もわかり易く、とても対応が良いと感じました。納車整備もきっちりしてあり、大変信頼のおける販売… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社をお選び頂き、誠に有難うございます。お車の事で何かございましたら、ご連絡くださいませ。
トヨタエスティマを購入したユーザー SANPOORU
投稿日:2015年02月19日 21:19
遠方の為、現車を見に行く事が出来ませんでしたが、メールのやり取り、状態の写真などご対応していただき、購入する事を決めました。納車が楽しみです。整備等でまたお世話になるかもしれません。これから… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。納車までしっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いします。
トヨタアイシスを購入したユーザー yael
投稿日:2023年01月05日 17:44
今回で二台目の購入。いつでも安い価格で見積をしてもらえる点はとても良いと思う。三台目の時にもお願いするつもりです。 レビューを詳しく見る
この度は二台目のご購入も当店をお選びいただきまして誠に有難うございます。もちろん三台目ご購入の際も頑張らせていただききます!お車の事で何かございましたら、お気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。
日産リーフを購入したユーザー リングリング
投稿日:2021年11月05日 03:26
スタッフの対応がとても良く、誠意が感じられました。車も良心的な価格でいろいろな注文にも丁寧に対処して頂き、気持ちの良い取引きができ、満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はお車リーフのご成約有難うございます。ご満足頂く内容で当社も大変嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダバモスを購入したユーザー ぶっさん
投稿日:2023年09月02日 21:07
車検切れのため、乗換えを検討していたところ、形が気に入り、 営業マンも大変良かったので購入しました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き有難うございました。今後もお褒め頂いたようなご対応とアフターサービスを頑張りますので末永く宜しくお願い致します。