東証上場企業ケーユーホールディングスグループ。新車、中古車販売。陸運局指定又は認証工場完備です。だから安心。 買取も強化中!
スズキアルトを購入したユーザー UHN
投稿日:2019年03月07日 21:24
お車のご注文有難うございました。商談時はこちらこそ有難うございました。お車のトラブル等困った時はいつでもご相談下さい♪
トヨタパッソを購入したユーザー はるはる523
投稿日:2019年01月10日 02:13
こんなお店があるなら、もっと早く知っておけば良かった。 地元の業者に2ヶ月位探してもらったが見つからず、 ネット検索で見つけて、品質と金額がばつぐんに良かったので即決しました。 レビューを詳しく見る
【買うときも安心・買ってからも安心】をモットーに、 ご購入後のアフターフォローのご案内もしっかりとご連絡させていただきます。どうぞ末永いお付き合いをお願い致します!
三菱アイを購入したユーザー twiusloequij
投稿日:2023年06月04日 07:22
仕事の都合でなかなか時間が取れなかったのですが、丁寧に接客して頂きスムーズに納車までできました。本当にありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き有難うございました。今後もお褒め頂いたようなご対応とアフターサービスを頑張りますので末永く宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー あさなり
投稿日:2023年07月02日 15:36
車を買うのが初めてで、何も知識がないまま訪問。担当の営業マンに色々と教えてもらいました。知っていて当たり前のような初歩的なことから、面倒くさがらずに丁寧に教えてもらい、非常に助かりました。こ… レビューを詳しく見る
ホンダフィットを購入したユーザー 栗増
投稿日:2020年05月05日 03:14
最初にお店で見たときより綺麗にして頂いて、有難うございます。店員さんの対応がとても良く、知識も豊富で分からない所などを聞いても、笑顔で対応してもらい、購入する時は何も心配なく購入できました。… レビューを詳しく見る
この度はフィットをご購入頂き、誠に有難うございました。当店では安くても壊れにくい車をご提供出来る様に日々頑張っております。今後のアフターフォローでも是非ケーユー横須賀店をご利用頂ければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
スズキアルトラパンを購入したユーザー gbatz
投稿日:2021年09月02日 05:17
初めて買う車でしたが安心して買うことが出来ました。いろいろ丁寧に説明してくれてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社をお選びいただきまして、誠に有難うございます。初めてのお車との事ですので、これからもしっかりとアフターフォローさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。