国産車総合展示場として地域NO1宣言!高品質車が続々入庫中!陸運局指定工場完備でアフターもバッチリ!
スズキジムニーを購入したユーザー ちぃーち
投稿日:2022年03月27日 11:34
お世話になっております。ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー いぬ
投稿日:2020年11月23日 19:12
店員さんの対応がとても良かったです。説明が分かりやすくて助かりました。 レビューを詳しく見る
いぬ様この度は、お車のご成約誠にありがとうございました。メンテナンスパックも今回ご加入いただいておりますので点検や車検などでも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
三菱デリカD:2を購入したユーザー きじま
投稿日:2020年04月24日 11:37
親切に対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。今回は大阪に帰られる前にご購入を頂きありがとうございました。またお近くに来た際は立ち寄って頂き、お会いできるのを楽しみにしております。今回はご購入本当にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー あいか
投稿日:2020年05月27日 12:29
丁寧に接客して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あいか様 この度は、当店の『ダイハツ タントカスタム』をご契約頂き、誠にありがとうございました!早速の口コミもありがとうございます!当店は【買うときも安心、買ってからも安心】をモットーにお客様に満足のお車を提供させて頂くように努めております!お車…
スズキワゴンRを購入したユーザー ツトム
投稿日:2018年10月20日 16:00
とても乗りやすい レビューを詳しく見る
この度は当店の『スズキ ワゴンR』をご契約頂き、誠にありがとうございました!当店は【買うときも安心、買ってからも安心】をモットーにお客様に満足のお車を提供させて頂くように努めております!その中でお客様にピッタリのお車をご紹介出来て大変うれしく思っ…
ホンダフィットを購入したユーザー カト
投稿日:2020年12月26日 18:55
初来店でしたが、丁寧な説明に加え、2台の試乗にも付き合っていただき、満足です。これからオーナーになるにあたって、心強いです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店の『ホンダ フィット』をご契約頂き、誠にありがとうございました!お客様が『買うときも安心。買ってからも安心。』をモットーに、お客様ファーストで頑張らせて頂いております!当店は、西湘南地区では最大級の展示場に約130台から150台以上…