国産車総合展示場として地域NO1宣言!高品質車が続々入庫中!陸運局指定工場完備でアフターもバッチリ!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー コヤマ
投稿日:2021年04月08日 16:45
ご投稿誠に有難うございます。ご納車までしっかりご対応させて頂きます。嬉しいお言葉を頂き励みになります。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー れい
投稿日:2020年11月08日 16:53
とても応対がよく、しっかりと要望を聞いて下さり、話しやすい感じがとても良かったです! レビューを詳しく見る
この度はNBOXのご契約誠に有難うございます!ご納車後のメンテナンスや任意保険もご加入頂いておりますのでお車の事で何かございましたらLINEまたはお電話でもお気軽にお問い合せ下さい。今後とも宜しくお願い致します!!!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ジャン
投稿日:2020年10月31日 17:33
何気ない気持ちでお店に寄ったら、当日購入!買手のニーズにもいろいろと耳を傾けて対応してくれたことが購入の決め手でした。他のお店では太刀打ち出来ません。販売員の担当者には感謝しております。本当… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。納車後もご満足いただけるようアフターメンテナンスもしっかりさせて頂きますのでなにかございましたらすぐにご連絡頂けたらとおもいます。よろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー ともぞう
投稿日:2022年04月29日 16:33
対応がよい レビューを詳しく見る
先日はご契約ありがとうございました。高い評価ありがとうございます。アフターケアもしっかりとさせていただければと思いますので、今後ともよろしくお願いします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー もえ
投稿日:2022年10月18日 17:12
当初の想定した予算オーバーだったのでかなり悩んで時間がかかってしまいましたが、快く対応してくださいました。 レビューを詳しく見る
この度はNBOXのご契約誠にありがとうございます。メンテパック、任意保険等アフターフォローに力を入れておりますので今後ともよろしくお願い致します!!!
トヨタシエンタを購入したユーザー トダ
投稿日:2018年04月18日 20:37
いい車を探してくれました。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。 今回も当社を選んで頂き『トヨタ シエンタハイブリッド』のご契約頂き誠にありがとうございます。今回、色々お話させて頂く中で、ご希望のシエンタハイブリッドを探させて頂き、オークションにて紹介させて頂きました。高年式…