国産車総合展示場として地域NO1宣言!高品質車が続々入庫中!陸運局指定工場完備でアフターもバッチリ!
トヨタアルファードGを購入したユーザー すみっこくらし
投稿日:2020年09月22日 18:50
このたびはご契約ありがとうございました。ご要望に沿ったお車を見つける手伝いが出来てうれしいです。今後とも宜しくお願いします。
スズキアルトエコを購入したユーザー Miwa
投稿日:2019年12月26日 13:25
営業の方がとても丁寧に対応してくれたのでいい気持ちで購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Miwa様この度は、ご成約誠にありがとうございました。納車後のアフターフォローなどもしっかりと対応させて頂きますので、今後共宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ユタカ
投稿日:2018年10月30日 11:27
問題ありません。 レビューを詳しく見る
この度は、前回のステップWに引き続き、当店の『ダイハツ タントI』をご契約頂き、誠にありがとうございました。また先日も、オイル交換でご来店ありがとうございます!新型ジムニーも発注頂いてますので、ご納車までもう暫くお待ち下さい。当店は【買うときも安…
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー おっとー
投稿日:2021年04月18日 13:25
親切丁寧な接客と説明でとてもわかりやすかったです。無理難題もいろいろと対応してくださりとでもありがたかったです。 レビューを詳しく見る
おっとー様この度は、お車のご成約誠にありがとうございました!お気に召していただけて良かったです。今後も、しっかりとご対応させて頂きますので宜しくお願い致します!お困りの事など御座いましたらお気軽にご連絡下さい!
スズキスペーシアギアを購入したユーザー チワプー
投稿日:2020年11月25日 19:02
とても親切に対応して頂きましてとても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
チワプー 様 この度は当店の『スズキ ハスラー』をご契約頂き、誠にありがとうございました!当店は【買うときも安心、買ってからも安心】をモットーにお客様に満足のお車を提供させて頂くように努めております!その中でお客様にピッタリのお車をご紹介出来て大…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー sho
投稿日:2025年11月21日 12:32
担当の今井様には、当方のニーズやスケジュールに合わせてご対応いただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
sho様いつもお世話になっております。レビュー投稿も有難うございます。今後とも宜しくお願いします!!