国産車総合展示場として地域NO1宣言!高品質車が続々入庫中!陸運局指定工場完備でアフターもバッチリ!
日産デイズルークスを購入したユーザー かいしゅー
投稿日:2020年01月02日 18:24
かいしゅー様この度はご成約誠にありがとうございました。今後もしっかりと対応させて頂きますので御贔屓の程宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー うたうめパパ
投稿日:2018年12月12日 07:48
見ていこう!のつもりが縁あって購入することになりました。担当者の方の説明も分かりやすく、車も良く安心して購入を決める事が出来ました。寒い中長い時間ありがとうございました。あとは納車日が待ち遠… レビューを詳しく見る
うたうめパパ様 この度は当店で『日産 デイズルークス』をご契約頂き、誠にありがとうございました!当店は【買うときも安心、買ってからも安心】をモットーにお客様に満足のお車を提供させて頂くように努めております!カーライフアドバイザーのプロとしてお客様…
ホンダN−BOXを購入したユーザー アセットセンター
投稿日:2020年11月06日 20:57
* 担当者の対応は丁寧、細かいところに手が届く、最高です。* 私の期待してる機能を全て盛り込んで、さらに価格は最大限押さえてくれて、大満足です。* 引き渡し日が待ち遠しいです。 レビューを詳しく見る
この度は4台目のご購入誠に有難うございます。今回もメンテナンスパックをご加入頂きましたのでメンテナンスや任意保険のご相談等お待ちしております。今後とも末永く宜しくお願い致します。
スズキイグニスを購入したユーザー ももじゅん
投稿日:2023年02月18日 01:00
初めてこちらで購入しました。見積りから、説明など スタッフさんの対応もよく、契約までスムーズにできました。また機会があれば、利用したいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。引き続き宜しくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー まっつん
投稿日:2020年07月08日 22:24
見に行くだけのつもりでしたが ご縁があり、購入に至りました。親切にいろいろ対応してくださりました。 レビューを詳しく見る
まっつん様この度は、ご成約誠にありがとうございました。気に入っていただける車両があり良かったです!お困りのことが御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい。今後共宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー yana1jp
投稿日:2022年09月11日 10:42
何台か購入していますが、いつも親切な対応をしていただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ご利用頂き誠に有難うございます。今後とも長いお付き合いの程宜しくお願い致します。