国産車総合展示場として地域NO1宣言!高品質車が続々入庫中!陸運局指定工場完備でアフターもバッチリ!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ハーさん
投稿日:2019年07月07日 12:58
グーレビューありがとうございます。こちらこそハーさんに気持ち良くご購入頂き誠に感謝しております。ご納車以降も末永く宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー D1982
投稿日:2022年08月15日 22:47
昨年ワンボックスを購入させて頂き、今回は妻の通勤用の車を。幅広い車種の中から好みのものを絞って頂き、お陰でとてもよい車と出会うことができました。これから納車が楽しみです!! レビューを詳しく見る
この度は奥様の通勤車のご購入誠にありがとうございます!ご納車までしばしお時間頂きますが、宜しくお願い致します!
トヨタシエンタを購入したユーザー おしりたんてい
投稿日:2020年10月17日 22:27
この度はありがとうございました。初めての車探しで期限はあまり決めず夫と毎日カーセンサー等をチェックして問い合わせては、ダメだった…というのを繰り返して2か月ぐらいでした。必ずいいなと思うもの… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。今回は数ある店舗からケーユーを選んで頂き誠にありがとうございます。近場の店舗などで良ければご要望に応じお持ちいたします。雨の中での商談でしたがお店に足をお運び頂き、ご契約感謝いたします。納車までもうしばらくかか…
スズキスイフトを購入したユーザー べっち
投稿日:2020年09月14日 16:47
初めての購入でしたが丁寧に説明してもらえたのでわかりやすかったです。おすすめです レビューを詳しく見る
本日はご契約ありがとうございました!まだまだ未熟者ですが、これからどんどん成長していきますので、今後とも長い付き合いよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ともちゃん
投稿日:2023年03月31日 22:21
ケーユー秦野店で車を購入しました。店長さんの粋な計らいで、即決しました! レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。アフターもしっかりとご対応させて頂きますので引き続きよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー キーちゃん
投稿日:2023年01月12日 02:04
車種も豊富で、新車だと、ローンの利息も安いし、スタッフの対応もとても良くて、好感の持てるお店です。 レビューを詳しく見る
キーちゃん様 この度は当店の『スペーシアギア』をご契約頂き、誠にありがとうございました!当店は【買うときも安心、買ってからも安心】をモットーにお客様に満足のお車を提供させて頂くように努めております!在庫数だけでなく、メーカーに捉われないご提案と、…