国産車総合展示場として地域NO1宣言!高品質車が続々入庫中!陸運局指定工場完備でアフターもバッチリ!
トヨタノアを購入したユーザー セルコンもと
投稿日:2012年05月05日 03:36
ユーザーレビュー投稿有難うございます。これからも長いお付き合い宜しくお願いします。
トヨタタンクを購入したユーザー SONY大好き
投稿日:2022年02月26日 13:07
とても親切にしていただきました。担当の方にもとても良くして頂きました、次も、また買います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店より当社でご購入、またレビュー投稿頂き誠に有難うございます。今後ともアフターメンテナンス等含めて宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー みー
投稿日:2022年12月22日 12:53
丁寧に詳しく対応してくださり、好印象でした。子供を連れて行きましたが、気遣いいただき助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー y
投稿日:2022年01月04日 13:30
買うのが初めてだったので分からないことも沢山ありましたが、丁寧に教えてくれました。 レビューを詳しく見る
今回は、ご購入ありがとうございました。納車後まで、きっちりフォローさせていただきますので、今後とも宜しくおねがします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー marcelina72
投稿日:2019年05月12日 22:30
購入後も丁寧に対応していただき、非常にありがたいです。車の購入を検討している方がいたらオススメです。 レビューを詳しく見る
marcelina72 様 この度は、当店で『三菱 ekワゴン』をご契約頂き、誠にありがとうございました。早速のクチコミもありがとうございます!お客様が『買うときも安心。買ってからも安心。』をモットーに、出来るだけ条件などは頑張らせて頂いておりま…
ホンダN−BOXを購入したユーザー NAO
投稿日:2019年05月19日 15:51
中古車で色々な所で迷い、今日、伺いました。とても、対応が良かったです。仕事も早く、テキパキと。素人にも分かりやすいと思います。中古車の中では、価格が高いと思いますが…価格と合った車なので安心… レビューを詳しく見る
この度は当社で『ホンダ N-BOX』をご契約頂き、誠にありがとうございました!お客様が『買うときも安心。買ってからも安心。』をモットーに、出来るだけ条件などは頑張らせて頂いております!当店は、西湘南地区では最大級の展示場に約100台から150台以…