国産車総合展示場として地域NO1宣言!高品質車が続々入庫中!陸運局指定工場完備でアフターもバッチリ!
スズキパレットSWを購入したユーザー てるさん
投稿日:2020年12月23日 22:30
この度はケーユー秦野店をご利用いただきありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。
スズキエブリイを購入したユーザー ハムスケ
投稿日:2023年02月17日 17:37
現車を見ずに購入しましたが、担当の方の対応や説明のわかりやすさに即決しました。納車されて初めて現車を見ましたが、家族全員、大満足です。有難うございました。そしてこれからも宜しくお願い致します… レビューを詳しく見る
ハムスケ様、いつもお世話になっております。ご満足頂き私共もうれしく思います!今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー おさだ
投稿日:2022年04月08日 07:47
分かりやすく丁寧な説明でいいえんしょうをもちました。 レビューを詳しく見る
先日はご契約ありがとうございました。高い評価ありがとうございます。納車後もしっかりとサポートさせて頂ければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー アトラス
投稿日:2018年11月25日 18:50
希望していた色を買えたので概ね満足ですが、データベースで見れるようになってる以上掲載前であっても全ての車は写真を掲載した方が良いと思います(^^; レビューを詳しく見る
アトラス 様 この度は『スズキ ハスラー』をご契約頂き、誠にありがとうございました!早速のクチコミもありがとうございます!お客様が『買うときも安心。買ってからも安心。』をモットーに、出来るだけ条件などは頑張らせて頂いております!当店は、西湘南地区…
BMW1シリーズ Mを購入したユーザー リロ&ミニー
投稿日:2020年11月27日 12:41
高齢者の話しに親身に付き合って頂きありがとうございました。予算オーバーですが、気に入ったのが見つかりました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました!気に入って頂けて良かったです!!ご納車・その後のアフターフォローもしっかりと対応させて頂きます。お困りのことなど御座いましたら何なりとお申し付けください!今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー イサムジィー
投稿日:2026年07月30日 19:25
長い付き合いなので安心できる。困りごとや相談ごとに丁寧に対応してくれる。 レビューを詳しく見る
この度はケーユー秦野店をご利用いただき誠にありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします。