国産車総合展示場として地域NO1宣言!高品質車が続々入庫中!陸運局指定工場完備でアフターもバッチリ!
スズキパレットSWを購入したユーザー てるさん
投稿日:2020年12月23日 22:30
この度はケーユー秦野店をご利用いただきありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。
日産フーガを購入したユーザー ちー坊
投稿日:2018年10月07日 17:30
担当さんがとても良い方でした。 レビューを詳しく見る
ちー坊 様 この度は当店の『日産 フーガ』をご契約頂き、誠にありがとうございました。当店は【買うときも安心、買ってからも安心】をモットーにお客様に満足のお車を提供させて頂くように努めております!その中でお客様にピッタリのお車をご紹介出来て大変うれ…
トヨタエスティマを購入したユーザー エマ
投稿日:2020年07月05日 22:21
突然の飛び込み来店でしたがすぐに対応してもらい、希望の車があったので決めました。試乗していないので癖が心配です。社内クリーニングはお願いしている所がきちんとできているか楽しみです。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました!!これからもよろしくお願い致します!!
ホンダフィットを購入したユーザー eb1000
投稿日:2018年05月27日 23:36
中古車探しでお店に立ち寄ったのですが、最初から親切に相談に乗っていただき、掘り出し物にめぐり合えました。たいへんラッキーでした。 レビューを詳しく見る
eb1000 様 この度は当店の『ホンダ フィット』をご契約頂き、誠にありがとうございました!タイミング良く他店にお買得な下取車が展示してあり、気に入って頂き有難うございます!今後もお車のことであれば、なんでもご相談ください!当社は全メーカーや全…
日産ノートを購入したユーザー ヤン
投稿日:2022年04月30日 14:48
店も入りやすく気軽にサービスも応じてくれました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。納車後もしっかり対応させていただくので、今後とも宜しくお願いします。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ターフ
投稿日:2011年04月09日 19:15
ネットでの購入となりましたが、迅速な回答や営業担当者の対応も良く、安心して購入できました。納車までは車検等で時間が掛かりましたが、おおむね満足です。今後は保証、アフター等でお世話になるかと思… レビューを詳しく見る
ターフ様レビューの投稿有難うございます。今後ともアフターで頑張らせて頂きます。宜しくお願いします。