創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
スズキハスラーを購入したユーザー じゃん
投稿日:2024年04月11日 19:02
この度はご購入ありがとうございます。ブラウンお届けできて良かったです(^^)またご満足いただき何よりです。お客様の素敵なカーライフをお祈り申し上げます。
日産キューブを購入したユーザー ジャイアンツファン
投稿日:2012年10月22日 16:28
問い合わせから納車まで担当の方またお店のスタッフの方から親切丁寧に対応していただき、良い販売店で購入出来て良かったです。同じ地元の方なので今後車の事でまたお世話になる機会もあると思いますので… レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中より当社の車両を購入して頂きまして、ありがとうございました。また、高い評価をして頂きありがとうございました。当社は自社認証工場を完備していますので、アフターもお任せください。宜しくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー ジャスミン
投稿日:2022年04月24日 19:03
大満足です。とても親切に対応していただき、安心して購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
ハスラー新車のご購入ありがとうございました。ハスラーは東京や神奈川、埼玉などへ多数販売実績もあり自信を持って販売させて頂いています!アフターもバッチリさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します(^^)
スズキハスラーを購入したユーザー ケン
投稿日:2023年01月19日 21:29
地元での納が3か月以上でしたのでキクチオートさんで購入させて頂きました。総支払もお安く、納期も1.5ヶ月で納車頂き有難うございました。また、社長さんの人柄もよく非常に話しやすく気さくな方で次… レビューを詳しく見る
この度は遠方三重県からの新車ご契約、そして納車引き取りありがとうございました。ご満足して頂きまして何より嬉しいです。また無事にお帰りになられてよかったです(^^)また機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します!素敵なカーライフになりますようにお祈…
スバルステラを購入したユーザー ケンジ
投稿日:2012年11月15日 21:08
事前連絡無しで現車確認に伺い、忙しいそうでしたが快く対応していただきました。車両に関してもいろいろ説明をしていただき大変助かりました。機会があれば再度利用させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。納車まで楽しみにお待ち下さい、宜しくお願いします。
トヨタアルファードGを購入したユーザー アルビッシュ
投稿日:2012年06月22日 12:57
誠実な対応と人柄の良さを感じを購入を決めました。工場も完備していて安心してこれからもお世話になりたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。満点評価を頂きまして、お客様の愛車探しのお手伝いが出来ましたことをうれしく思います。アフターもお任せください。宜しくお願いします。