創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
スズキハスラーを購入したユーザー じゃん
投稿日:2024年04月11日 19:02
この度はご購入ありがとうございます。ブラウンお届けできて良かったです(^^)またご満足いただき何よりです。お客様の素敵なカーライフをお祈り申し上げます。
ダイハツタントを購入したユーザー ぽこたろす
投稿日:2012年11月21日 16:51
少し遠い場所でしたが、行ってよかったです。欲しかった車もお手頃な価格で、対応なども凄くよかったので即決めました^^車、大切に乗ります。色々と、ありがとうございました^^機会があったら、是日ま… レビューを詳しく見る
この度は、どうもありがとうございました。満足をして頂いたようでとても良かったです。新しい家族の誕生まで楽しみにそして大事に乗って下さい。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー ミタン
投稿日:2022年09月18日 03:03
アットホームなお店です。価格も満足で、希望も聞いていただけて、周りに車を購入したい知人がいたら、紹介したいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中より新車のご購入をして頂きましてありがとうございました。ご満足して頂きうれしいです(o^^o)納車までもう少しとなりますが楽しみにお待ち下さい♪宜しくお願い致します!
トヨタクラウンクロスオーバーを購入したユーザー ウメモト
投稿日:2023年03月18日 13:50
迅速に対応いただき助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方より高額な車両をご購入頂きまして、誠にありがとうございました。納車まで短い間でしたがご協力もいただき、最短でご用意出来ました感謝致します。また何かの時は宜しくお願い致します(^^)
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー りょう
投稿日:2022年04月14日 18:13
親切丁寧な対応でスムーズに商談が進みました。話しやすい雰囲気でお店も綺麗でした。 レビューを詳しく見る
この度は遠方より当社を選んでいただきありがとうございました。下取りの車を見ましても愛車を大事にされている事が伝わりました。スイスポも大事にお乗りください!この度はありがとうございました(^^♪
スズキアルトラパンを購入したユーザー ハルちゃん
投稿日:2012年03月15日 23:13
親切な対応をしていただきうれしく思ってます。決めていた金額と欲しかった車種が一致し、即決めました。納車までの手続きもスムーズで満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。また、満点評価を頂きましてありがとうございます。余談の中でとても偶然的な事もあり縁を感じました。アフターも精一杯がんばりますので末長いお付き合いを宜しくお願い致します。