創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
スバルステラを購入したユーザー TAKEZO
投稿日:2014年11月19日 23:51
先日はご購入ありがとうございました。その後調子よく乗って頂きまして何よりです)^o^(また機会がありましたら宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー しん
投稿日:2023年09月17日 07:30
丁寧な対応で気持ちよく購入する事が出来ました! レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご購入ありがとうございました。感謝致します。素敵なカーライフをお祈り申し上げます(^^)
マツダMPVを購入したユーザー ゆきゆき
投稿日:2012年06月01日 22:22
遠方なので現物を見ずに購入しました。価格の割に程度の良い買い物ができたと思います。内装のクリーニングがされていれば文句なしでした。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方よりご購入ありがとうございました。状態の良い車両をご提供できたと思っています。内装クリーニング済みでしたが、ご満足頂けなかった様ですので中古車としての質を上げられるように改善していきたいと思います。
スズキアルトラパンを購入したユーザー あいたん
投稿日:2020年09月02日 20:53
かわいいラパンの未使用車を購入しました。何社か比べてましたがナビも付いてお買い得でしたので決めました。安心感のある対応でした。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中からお選びいただきまして感謝しております。当社はスズキゴールド店ですので特にスズキ車の新車や届出済み未使用車を得意としています。販売後のアフターもお任せ下さい(^^♪
スズキワゴンRを購入したユーザー ともたん
投稿日:2012年10月31日 13:54
今回で二台目の購入です、タマタマ見に行って、凄く親切に対応して頂き有り難う御座いました、有り難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ま数年前にも購入して頂き今回で2台目でした、とてもありがたいです、今後とも宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ミロク
投稿日:2023年01月08日 13:31
他の販売店では、新車で早くても5ヶ月は納車までかかると言われていましたが、キクチオートさんは本当にすべての対応が早くて、1ヶ月半で納車出来ました。社長さんもとても良い人で素晴らしい販売店でし… レビューを詳しく見る
この度は遠方より新車をご購入いただき誠にありがとうございました。ご満足して頂き何よりです。素敵なカーライフになりますようにお祈り申し上げます(^-^)