創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
スバルステラを購入したユーザー TAKEZO
投稿日:2014年11月19日 23:51
先日はご購入ありがとうございました。その後調子よく乗って頂きまして何よりです)^o^(また機会がありましたら宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ドラゴン
投稿日:2010年03月03日 00:44
アットホームな雰囲気のお店で、購入にあたってこちら側の要望を、とても親切に相談に応じてくれて、気持のよいお取引が出来ました。諸費用込みの金額を提示してくれているので、交渉もスムーズに進めるこ… レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。こちらこそ気持ちの良い取引ができました。お褒めの言葉をいただき自信になります、販売スタイルに磨きをかけて頑張りますので、また何かありましたら宜しくお願いします。この度は、どうもありがとうございました。
MINIMINIを購入したユーザー ミニビギナー
投稿日:2013年05月25日 00:11
感じのよい対応でした。アフターも期待できる安心した工場も併設していて決めました。輸入車なのでいろいろとお願いするつもりです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。アフターも一生懸命やりますので宜しくお願い致します。
スズキスペーシアベースを購入したユーザー ちゃんこてん
投稿日:2022年09月20日 21:53
スペーシアベースが気になりお店を訪ねました。皆さんのレビュー通りアットホームで安心できる対応でしたので決めました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入して頂きまして誠にありがとうございました。安心とお買得を届けられるように頑張っていますので、ご満足して頂きまして何よりです!今後とも宜しくお願い致します^ - ^
日産キューブを購入したユーザー さっきーにゃ
投稿日:2011年10月19日 19:25
今回で2度目の購入になります。事故で新しい車がすぐに必要になり、前回お世話になったキクチオートさんにお願いしました。東京、埼玉と何軒か見てまわりましたが、点検、整備など他の車屋さんよりしっか… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。今回で2台目の購入をしていただく事になり遠方からなのにリピートしていただいた事にとてもうれしく思いました。金額面だけではなく誠意をもって対応したことをお客様に感じていただいたことがこれからの励みになります。…
ダイハツムーヴを購入したユーザー トラ
投稿日:2016年02月10日 20:43
本当に良い車屋さんでした。車両に対しての質問の丁寧な応答、納車までの迅速な対応、皆さんにおすすめのお店です。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました??遠方の為、車両確認なしでの契約でしたので、お客様の不安がないように精一杯対応させて頂きました。ご満足して頂きまして何よりです。大事にお乗り下さい^_^