創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー まるちょー
投稿日:2018年02月28日 21:58
この度はありがとうございました。大事に乗って下さい!(^^)!また機会がありましたら宜しくお願い致します!!
スズキハスラーを購入したユーザー マコちゃん
投稿日:2021年03月14日 09:10
とにかく探していた新型ハスラーの未使用車がたくさん展示してありました。ナビ付の未使用車にお買い得感を感じ購入を決めました。お店の対応に安心感もありました。 レビューを詳しく見る
この度は愛車のご購入ありがとうございました。ハスラーは特に自信を持って販売をしています。お気に入りの1台が見つかり良かったです。今後とも宜しくお願いします(o^^o)
トヨタエスティマTを購入したユーザー ジィジ
投稿日:2015年05月27日 15:37
本日、納車されました。現車確認もしてない中の交渉でもスムーズでした。納車の時、出張の為早めに納車してほしいむねを伝えたところ迅速に対応していただきありがとうございました。現車見た瞬間キレイで… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご購入頂きましてありがとうございました。何とかご希望の納期に間に合いまして良かったです(^_^)また、ご満足して頂きまして何よりです。大事に乗って下さい。
ダイハツミライースを購入したユーザー イイッス
投稿日:2012年07月29日 06:57
納車をして頂いて1週間くらいたちますが、とても快調です。商談から納車までの対応もとても満足しています。アフターフォローも期待しています。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。ご満足頂けまして何よりです。アフターもお任せください。
フォルクスワーゲンVW トゥアレグを購入したユーザー HT
投稿日:2013年07月26日 10:30
隣県からの購入だったのですが信頼出来るお店でしたので購入する事にしました。購入時、納車時のこちらからの要望を快諾していただきありがとうございました。車検の時はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。満点評価をして頂きありがとうございます。アフターもお任せ下さい、宜しくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー あいたん
投稿日:2020年09月02日 20:53
かわいいラパンの未使用車を購入しました。何社か比べてましたがナビも付いてお買い得でしたので決めました。安心感のある対応でした。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中からお選びいただきまして感謝しております。当社はスズキゴールド店ですので特にスズキ車の新車や届出済み未使用車を得意としています。販売後のアフターもお任せ下さい(^^♪