創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
スズキジムニーを購入したユーザー マー
投稿日:2022年09月14日 19:29
隣県からになりますが2台目のご購入ありがとうございます。人気車のため納車はだいぶ先になってしまいますが楽しみにお待ち下さいませ(^^♪引き続き宜しくお願い致します。
ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー レオン
投稿日:2021年10月29日 13:30
親切丁寧にご対応くださりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日は遠方よりご購入ありがとうございました。こちらこそありがとうございました!また何かございましたら宜しくお願い致します。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ツノマサ
投稿日:2012年09月29日 18:18
電話対応でも分かりやすく説明して頂き、来店時も車の買い付け時の裏話や営業努力のお話しに至るまで気さくにお話し頂きました。地域に根ざしたカーショップとして魅力的なお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。ご満足して頂きまして良かったです。余談で同世代の経営者として良いお話しができました、お互い頑張りましょう。今後とも宜しくお願い致します。
日産オーラを購入したユーザー Pong-Chang
投稿日:2023年09月09日 19:12
先ずは自分が欲しい車に巡り会えた事に感謝です。地元ではありませんでしたので、現地での試乗以外はメールでのやり取りとなりますが、レスポンスも問題なく最後まで丁寧な対応をしていただきました。新し… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご購入ありがとうございました。ご満足して頂き良かったです。新しいカーライフを楽しんで頂ければ幸いです。
日産オッティを購入したユーザー fuhatudan
投稿日:2013年08月24日 03:33
gooネット見つけて初めて行く販売店で購入に不安でしたが、中古車購入直後、乗り始めて気になったちょっとしたクレームにも快く無償で直してくれました、ありがとうございました。知り合いに中古車等購… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。乗り始めたばかりでご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。また、高い評価をして頂きましてありがとうございます。アフターも精一杯頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー ナカ
投稿日:2023年03月12日 09:41
納車までスムーズな対応でありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方より新車のご購入頂きまして誠にありがとうございました。納期も予定より早く出て無事に納車出来て良かったです。無料点検お待ちしていますので今後とも宜しくお願い致します!