創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
スズキハスラーを購入したユーザー ともりん
投稿日:2021年12月28日 09:52
この度はご購入ありがとうございました♪無事にクリスマス納車となりました(^-^)ご満足して頂きまして嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します!
ホンダフィットを購入したユーザー U-0623
投稿日:2012年05月15日 19:31
お店のある栃木県ではなく県外からの購入でしたが、大変親切丁寧なご対応をして頂きましてとても満足しております。実際に車を見せて頂いた際、ホイルの欠けやバンパーの傷、またジャダーの問題などにもす… レビューを詳しく見る
この度は、隣県よりお越し頂きご購入ありがとうございました。事故で急遽車が必要になったということで迅速に対応させていただいています。また高い評価をして頂きましてありがとうございます。納車まで楽しみにお待ちください、宜しくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー ゆ
投稿日:2022年04月06日 17:55
予定よりだいぶ早く納車いただきました♪説明や対応も丁寧でとても満足しています!!ありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。はやく納車ができまして良かったです(^^)ご満足していただき何よりです!素敵なカーライフを♪
日産モコを購入したユーザー あきりん
投稿日:2013年11月06日 19:56
見積りの総額が明確でリーズナブルでした。納車日も当方の希望に合わせて約1週間、定休日にも関わらず対応してくれました。中古車の購入は初めてで不安がありましたが車もとてもいい状態でした。また機会… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。喜んでいただけましてとても良かったです。大事に乗って下さい。また何かございましたら宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 菊ちゃん
投稿日:2015年10月07日 20:08
ダイハツ ムーブを購入しました。年式が古いと妻が騒いでいましたが、納車時は、いいねと笑顔でした。妻が使用するので妻が満足して貰えて最高ですネ。同じ、キクチですので愛着もあります。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方よりご購入ありがとうございました。ご満足して頂き良かったです)^o^(同じキクチでしたので親近感がありました!!また機会がございましたら宜しくお願いします。
スズキクロスビーを購入したユーザー ふくちゃん
投稿日:2020年11月14日 14:57
クロスビーを購入させていただきました。新古車に絞って探して行く中で、見積り等々メールや電話のやり取りが一番良かったのが、キクチオートさんでした。東京在住なので、納車方法や陸送費用についても分… レビューを詳しく見る
この度は当社を選んで頂きましてありがとうございましたご満足頂きまして何よりです!納車待合わせ時間ギリギリとなってしまい、バタバタと申し訳ございませんでした。東京の交通量を舐めていました(笑安全で楽しいカーライフをお祈りしています