ホンダシビックを購入したユーザー なべ
投稿日:2010年10月04日 21:37
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご説明不足でご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。ご指摘頂いた事を今後気をつけて精進して参ります。ご意見ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー tuti..
投稿日:2020年08月29日 11:52
飛び込みでサンキョウ自動車に入りました。安くていい車が多くその日に即決しました。お店の雰囲気も良かったです。 レビューを詳しく見る
乗っているお車が調子悪いとの事でご来店いただき、スムーズにお話しを進めさせてもらいまして、誠に有賀とうございました。初めてのご来店で当社も良く知らないとの事でしたが、今後は末長くお付き合いしていただけるよう頑張りますので、何卒宜しくお願い致します…
ホンダN−ONEを購入したユーザー ドバイR
投稿日:2018年04月14日 15:26
親切でした。 レビューを詳しく見る
ドバイR様、この度はお車の御購入、ユーザーレビュー投稿、あわせて誠に有難うございます。お車の方はきっちり整備しまして、綺麗にWAXもお掛けいたしますので、御心配なく納車までお待ちください。今後共宜しくお願い致します。
ホンダゼストを購入したユーザー りぃたん
投稿日:2011年02月18日 13:54
今回は色々ありがとうごさいました。すごく楽しみにしてます。 レビューを詳しく見る
投稿いただき、ありがとう御座います。書類も早く揃えていただき助かりました。来週の納車を楽しみにしていてください。よろしくお願いします。 担当者より
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー masakazu
投稿日:2023年08月27日 14:43
お見せの接客も感じが良く、スタッフの対応もとても良かったです。アフターケアを期待してます。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、ユーザーレビュー投稿頂き誠に有難う御座いました。お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同喜んでおります。今後もアフターサービスを含め精一杯行ってまいりますので、何卒末長いお付き合いの程宜しくお願い致します。
トヨタソアラを購入したユーザー NM
投稿日:2018年01月07日 09:47
ご担当者様には感謝しております。ツインターボの最終型無改造車にしては安すぎると思いながらも見に行きましたが十分納得の個体でした。遠方とはなりますが私が欲する車は普通には売っていないと思うので… レビューを詳しく見る
NM様 ご契約時には大変お世話になりました。調子良くお使いいただけている様で何よりです。ご自宅もご遠方となりますのでお顔をあわせる機会はなかなかありませんがお話にあります様に予約にてお車をお探しする事も可能ですのでお気軽にご用命下さい。それでは今…