ホンダシビックを購入したユーザー なべ
投稿日:2010年10月04日 21:37
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご説明不足でご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。ご指摘頂いた事を今後気をつけて精進して参ります。ご意見ありがとうございました。
トヨタアクアを購入したユーザー ヨウ
投稿日:2018年02月01日 19:16
良い買い物が出来ました。私も自分で商売をしておりますのでご担当スタッフ様の対応のすばらしさに感服してしまいました。いろいろと無理も言ってしまいましたが本当にありがとうございました。近々ではあ… レビューを詳しく見る
ヨウ様 ご契約、ご納車時には大変お世話になりました。また、ユーザーレヴューに際しましては当社への過大なる高評価をいただき誠にありがとう御座います。今後も永いお付き合いを出来ましたら幸いですのでのでお母様のお車をご用命の際にもお気軽にお声掛け下さい…
トヨタアイシスを購入したユーザー よっシー
投稿日:2017年06月09日 18:53
いろいろとご要望をきいていただき有難うございました。満足のいく買い物をする事ができました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。書類等のご協力も早めにいただきスムーズに納車することができました。車検整備・板金等納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー totopsi
投稿日:2023年02月26日 18:14
こちらの要望に快く応じて下さり大変満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は、当社にてお車のご購入誠に有難う御座いました。納車まで早い段取りもさせて頂き、併せて御礼申し上げます。今後も点検関係やオイル交換、お車の事でしたら何でもご相談ください。宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー SIFAS
投稿日:2024年01月28日 12:37
担当の方の対応が良く、気持ち良く買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき、ありがとうございます。今後のアフターもしっかりさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。お近くへお越しの際はお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー さいとうさん
投稿日:2016年12月02日 18:34
契約から納車迄スピーディーで助かりました。以前の車からの移設品もキレイに取り付けをしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お世話になります。ご契約時には大変お世話になりました。また、過大なるレビュー評価をいただき誠にありがとうございます。ご依頼の配線隠しもご満足いただけた様ですので何よりです。燃費も期待値以上との事ですので何よりです^^/。この後もお車のことでしたら…