日産スカイラインを購入したユーザー はるサン5
投稿日:2016年08月08日 11:23
今回この様な高い評価を頂きまして担当含め社員一同大変励みになりうれしく思います。お車も気に入っていただき本当に良かったです。ご購入後のアフターも一生懸命サポートさせていただきたいと思います。また、ご相談等ありましたらお気軽にご連絡下さい。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー タクミ
投稿日:2023年04月27日 17:46
低価格で状態が悪くないのでいいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠に有難うございまいた。また車検や点検などご用命がございましたら、お気軽にお声をお掛けくださいませ。今後共末長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタカローラツーリングワゴンを購入したユーザー あずにゃん
投稿日:2012年11月08日 11:21
自分が初めて車を購入したお店なのですが、対応もすごく丁寧で、説明なども分かりやすくしてくれて凄くありがたかったです!いろいろなプランを出してくれて嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
あずにゃん様 この度はカローラワゴンのご契約誠に有難うございます。この後もご協力いただく点が多々ありますが是非とも宜しくお願いいたします。 担当者より
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ライディーン
投稿日:2014年09月13日 16:25
担当者も大変対応がよく良かったです。車もとても満足しています。ダメな所はすぐに対応してもらえるので気持ちがよいです。 レビューを詳しく見る
ライディーン様この度はステップワゴンスパーダをご購入頂き誠に有難うございます。またこのような高い評価をいただき従業員一同心より感者しております。今後もライディーン様のお力になれますよう頑張りますのでお気軽にご相談下さいませ。今後ともよろしくお願い…
ダイハツタントを購入したユーザー tuti..
投稿日:2020年08月29日 11:52
飛び込みでサンキョウ自動車に入りました。安くていい車が多くその日に即決しました。お店の雰囲気も良かったです。 レビューを詳しく見る
乗っているお車が調子悪いとの事でご来店いただき、スムーズにお話しを進めさせてもらいまして、誠に有賀とうございました。初めてのご来店で当社も良く知らないとの事でしたが、今後は末長くお付き合いしていただけるよう頑張りますので、何卒宜しくお願い致します…
スズキワゴンRを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2016年08月06日 19:03
初めての車の購入ということで、わからないことばかりでしたが、親切な対応のおかげで非常に助かりました。車検整備もしっかり行っていただき満足しています。 レビューを詳しく見る
みっちゃん様、この度はお車のご購入、クチコミ投稿誠に有難う御座いました。数ある中古車販売店の中より当店にてお選びいただき誠にうれしく思っております。当社はこれから安心してお乗り頂ける様、納車前までの整備は特に力を入れていますので満足いただきスタッ…