日産マーチを購入したユーザー ナカちゃんです
投稿日:2016年08月01日 19:29
ナカちゃんです様 この度は当店にてお車のご購入頂き誠にありがとうございます。 また、この様な高評価なレビューを頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後とも丁寧かつ親切な対応を心がけていきますので、宜しくお願い致します。 サンキョウ自動車店販売高崎環状線店スタッフ一同
ホンダインサイトを購入したユーザー きょう
投稿日:2023年06月15日 12:56
ネットで評判も良く、車も安くて満足しています。担当様も家まで書類を取りに来てくれたり保険も詳しく教えてもらえたので良かったです。 レビューを詳しく見る
きょう様 ご契約時には大変お世話になりました。お車も調子良くお使いいただいている様で何よりです。この後もお話にありました奥様のお車の件も是非ご検討下さい。それではどうぞよろしくお願いいたします。 担当者より
日産プレサージュを購入したユーザー ホリデーホッカイどー
投稿日:2010年11月13日 18:29
安くていい買い物ができました。連絡も丁寧で安心できました。これからも掘り出し物を提供してください。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
最高の評価を頂きまして誠にありがとうございます!遠方にもかかわらずご信頼頂きご購入して頂きとても嬉しかったです!また次の機会を楽しみにお待ちしております!
日産ティアナを購入したユーザー rinrin.8
投稿日:2016年10月01日 19:49
初めて来店しましたが、店長さんに丁寧な対応していただき、車も即決しました。アフターサービスも万全で満足しております。 レビューを詳しく見る
rinrin.8様 この度はユーザーレビュー投稿有難う御座いました。状態の良いお車でしたので、当店の方でもお勧めの一台でした。見にこられてすぐに気に入って頂き、即決御購入も合わせてお礼申し上げます。保証もプレミアムをお付けしていただきまししたので…
トヨタプリウスを購入したユーザー はらさん。
投稿日:2024年02月26日 10:51
二台目の購入です。店長にはいつもお世話になってます。また宜しく! レビューを詳しく見る
この度は、誠に有難う御座いました。こちらこそいつもお世話になっております。今後も末長いお付き合い宜しくお願い致します^^
ダイハツミライースを購入したユーザー のリピ
投稿日:2025年05月25日 18:03
親切で対応か丁寧でした。 レビューを詳しく見る
のりピ様 この度はお車のご購入を頂きまして誠にありがとうございました。 また、このような高い評価を頂けました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからも末永く、サンキョウ自動車販売 高崎環状線店をよろしくお願いいたします サンキョウ自…