日産エルグランドを購入したユーザー まこ
投稿日:2022年09月03日 16:42
この度はお車のご購入頂きまして有難う御座いました。また、ユーザーレビュー投稿もして頂き、併せて御礼申し上げます。書類関係もスムーズにご用意して頂き、納車まで段取り良くできましたので、こちらとしても助かりました。今後も点検、修理、車検なども是非当社にお任せください。宜しくお願い致します。
ホンダエリシオンを購入したユーザー totoyama
投稿日:2018年11月26日 18:35
満足のいく車を購入する事が出来ました レビューを詳しく見る
totoyama様、この度はお車のお買い上げ、ユーザーレビュー投稿誠に有難うございました。満足いくお車とのことで、大変ありがたい次第です。今後共末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタスペイドを購入したユーザー マロン
投稿日:2025年04月26日 15:10
丁寧に説明してもらい素早い対応で満足でした レビューを詳しく見る
マロン様 ユーザーレビュー投稿にあわせ当社への過大なる評価をいただき誠にありがとうございました。これを機に今後共末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。 担当者より
日産デイズを購入したユーザー ひさ
投稿日:2017年10月21日 17:53
お世話になりました。支払いの件とても助かりましたありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ひさ様 ご契約、納車には大変お世話になりました。クレジットの件ですがご配慮、ご協力もいただきましたので良いお答えが提示できました。この後も車検や保険、その他お車の事でしたら何なりとご用命下さい。それでは今後共末永いお付き合いの程、宜しくお願い致し…
日産ノートを購入したユーザー のんすけ
投稿日:2018年06月16日 10:33
急な事故で、車を買い替えなくてはならなくなり困っていた中ですが、価格の面や保証の部分でかなり御相談に乗って頂き、こちらで乗りたい車を決められて本当に良かったと思います。大切にのっていこうと思… レビューを詳しく見る
のんすけ様、この度はサンキョウ自動車にてお車のお買い上げ誠に有難うございました。条件的にのんたん様の御希望に添えて私の方もとってもうれしい限りです。御自宅とお店の方は少し遠いですが、これからも何かございましたらご遠慮なく御相談くださいませ^^今後…
スズキワゴンRを購入したユーザー yama ちゃん
投稿日:2017年10月07日 19:09
車両、接客ともに満足できました。 レビューを詳しく見る
yama ちゃん様、この度はお車のお買い上げ、また ユーザーレビュー投稿もして頂き、誠に有難う御座いました。車両の方も気に入って頂き、また接客等お褒め頂きうれしい限りです。今後も末永いお付き合い宜しくお願い致します。