ダイハツムーヴを購入したユーザー TOMOCAT
投稿日:2018年09月10日 10:56
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご契約時に希望ナンバーの説明をせずに大変申し訳ありませんでした。納車後のアフターも一生懸命がんばります。只今お車納車整備中ですので納車までの間もうしばらくお待ち下さい。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー ハッケイ
投稿日:2024年02月27日 17:52
大変満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき、ありがとうございます。今後のアフターもしっかりさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。お近くへお越しの際はお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー さいとうさん
投稿日:2016年12月02日 18:34
契約から納車迄スピーディーで助かりました。以前の車からの移設品もキレイに取り付けをしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お世話になります。ご契約時には大変お世話になりました。また、過大なるレビュー評価をいただき誠にありがとうございます。ご依頼の配線隠しもご満足いただけた様ですので何よりです。燃費も期待値以上との事ですので何よりです^^/。この後もお車のことでしたら…
ダイハツミライースを購入したユーザー aki678
投稿日:2024年02月25日 16:26
親切な対応有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入またユーザーレビュー投稿も頂き、誠に有難う御座いました。対応もお褒め頂き嬉しい限りです。今後もお車の事で何かあればいつでもご連絡ください。宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー メトロポリタン
投稿日:2017年02月02日 19:00
ご担当者様にとにかく感謝です。10月の半ばに購入を考え始めましたが考えがまとまらずにとりあえずお店へ、、他のお店は今すぐ決めてくればかり言う中で三共さんだけは下取り車検が11月末迄ありますか… レビューを詳しく見る
メトロポリタン様 ご契約時には大変お世話になりました。、またユーザーレビュー投稿では過大なる評価をいただき誠にありがとうございます。今後共末永いお付き合いの程を是非とも宜しくお願い致します。担当者より
スズキパレットを購入したユーザー ふ〜
投稿日:2018年01月29日 21:12
娘共々お世話になりました。気さくな店長さんで サービスも対応もとても良かったです。大切に乗りたいと思うような車に出会えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ふ〜様、この度はお車の御購入、ユーザーレビュー投稿誠に有難う御座います!納車の際は御迷惑をお掛けいたしまして、もう一度お預りさせていただく事になっても快く対応して頂き、合わせてお礼申し上げます。お嬢様のお車共々今後も末永いお付き合い宜しくお願い致…