ダイハツムーヴを購入したユーザー あおちゃん
投稿日:2012年07月11日 18:01
あおちゃん様 納車前でのユーザーレビュー、過大なる評価に大変感謝しております。私どもは納車後からが本当のお付き合いと常に考えておりますのでこちらの評価を裏切る事の無いお付き合いをさせていただける様に頑張りますので是非とも宜しくお願い致します。 担当者より
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー ぶーさん
投稿日:2017年09月23日 14:50
知り合いの紹介でいきました。とても安く購入させていただきました。接客も感じよくて満足です。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。当社ユーザー様からのご紹介でご来店いただきありがとうございました。予算内で状態の良いお車をご紹介する事が出来て良かったです。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合…
トヨタオーリスを購入したユーザー あらあらあ
投稿日:2021年02月24日 12:34
店員さんが親切丁寧にこちらの要望に対応して頂きました。また何かあればお願いします。 レビューを詳しく見る
あらあらあ様。この度は三共自動車にてお車をご購入いただきまして本当に有難うございます。又当店スタッフに対してお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。あらあらあ様のカーライフを精一杯サポートさせていただきたく思っておりますので今後とも何卒宜しく…
ホンダライフを購入したユーザー かずぽん・
投稿日:2016年12月25日 19:24
母親がサンキョウさんにお世話になり、とても良いと聞いていたので私もお世話になりました。説明も分りやすく、とっても親切な対応で助かりました。また買うときはお願いします。 レビューを詳しく見る
かずぽん・様、この度はお車の御購入、ユーザーレビュー投稿誠に有難う御座いました。お褒めのお言葉も頂き大変うれしく思っております。お母様にも宜しくお伝え下さいませ。今後も末永いお付き合いのほど宜しくお願い申し上げます。
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー アリエル
投稿日:2023年06月25日 18:56
出来る限り希望にそって対応していただきました。 レビューを詳しく見る
お世話になります。この度は、お車のご契約、ご購入誠にありがとうございました。 アフターサービスにおいても全力で対応させて頂きます。今後も永いお付き合いどうぞよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
日産スカイラインを購入したユーザー ヒロ35
投稿日:2016年07月17日 18:17
遠方でしたが見に行きました。状態も良く即決しました。書類などわからない事も親切に教えてもらえたのでよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご遠方から来店いただきありがとうございました。お車も気に入っていただき本当に良かったです。ご購入後のアフターも一生懸命サポートさせていただきたいと思います。また、ご相談等ありましたらお気軽にご連絡下さい。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致…