三菱eKワゴンを購入したユーザー よんちゃん
投稿日:2012年07月03日 14:56
よんちゃん様お車も調子良くお使いいただけているとの事で何よりです。この後もお話にありましたナビゲーションの取り付けも相談にのらせていただきますので遊びにお寄り下さい。それでは今後とも宜しくお願い致します。 担当者より
日産キューブを購入したユーザー としさん
投稿日:2019年02月11日 18:20
息子に探してもらい店員さんに対応をしてもらいましたが全て納得で購入できました。買った車も走行距離が少ない車でしたが他の車も距離の少ない物ばかりでした。経費は少し高いように感じましたが車に詳し… レビューを詳しく見る
としさん様 ご契約、納車時には大変お世話になりました。また、この度はユーザーレビュー投稿に過大なる当社の評価をいただき誠にありがとうございます。お車も調子よくお使いいただけているとの事でしたので何よりです。今後もお車の事でしたら何なりとご用命下さ…
ダイハツエッセを購入したユーザー rock
投稿日:2023年10月01日 12:33
納車までの整備の内容、接客ともに満足です。 レビューを詳しく見る
rock様。この度はお車のご購入、クチコミ投稿もして頂き誠に有難うございました。今後も点検、車検、オイル交換等、なんでも当社を頼って頂けたら嬉しいです。お車の運転にはお気を付けて、楽しいカーライフをお過ごしください。宜しくお願いします
スズキMRワゴンを購入したユーザー Ityan.
投稿日:2016年08月13日 16:44
初めての車なので、なにより価格重視で探していました。サンキョウさんの格安軽自動車は程度も良く、サービスも満点なのでこちらのお店はとてもお勧めだと思いました。 レビューを詳しく見る
Ityan.様、この度はお車のご購入誠に有難う御座いました。当店の出来る限りのサービスで満足頂きスタッフ一同大変うれしい限りです。今後も分からない事色々出てくると思いますが、お気軽にご相談くださいませ。宜しくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー muramura
投稿日:2023年12月26日 17:44
2台目の車も良い買物が出来ました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当社で2台目の購入誠に有難う御座いました。お車も気に入って頂き嬉しい限りです。今後もお客様のお役に立てるよう精一杯やっていきますので、よろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー ガリ
投稿日:2021年03月29日 13:29
納車までスピーディーで良かったです。またお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
とても嬉しいメッセージありがとうございます!これからもご満足頂ける様更に頑張って参ります!今後とも宜しくお願い致します!