トヨタプリウスを購入したユーザー あやか
投稿日:2024年02月25日 18:27
あやか様 ご契約時には大変お世話になりました。また、当社への過大なる評価をいただき誠に恐縮です。これを機に今後共どうぞよろしくお願いいたします。 担当者より
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ウリクル
投稿日:2020年06月15日 14:49
ターボの安いスティングレーを探していましたがサンキョウさんにしかありませんでした。担当さんにも良くしてもらいましたのでまたお世話になろうと思いました。 レビューを詳しく見る
ウリクル様 ご契約時、納車時には大変お世話になりました。スティングレーTの低走行車は数も少なくご希望のお色も含めて御満足いただけている様で何よりです。これを機会にお話にありました奥様のお車のお話も是非ご検討ください。それでは今後共宜しくお願いいた…
日産デイズを購入したユーザー ひさ
投稿日:2017年10月21日 17:53
お世話になりました。支払いの件とても助かりましたありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ひさ様 ご契約、納車には大変お世話になりました。クレジットの件ですがご配慮、ご協力もいただきましたので良いお答えが提示できました。この後も車検や保険、その他お車の事でしたら何なりとご用命下さい。それでは今後共末永いお付き合いの程、宜しくお願い致し…
トヨタウィッシュを購入したユーザー ケイ
投稿日:2019年06月29日 18:48
ほしい車をサンキョウさんの系列店から紹介してもらい購入しました。どうしても車が必要だったので購入することができよかったです。書類も丁寧に説明していただき安心でした。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。気に入っていただけるお車を紹介できてよかったです。書類のご協力もいただきスムーズに納車することができました。納車後のアフターも一生懸命頑張ります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいた…
ダイハツタントを購入したユーザー ななな
投稿日:2021年11月22日 17:12
ローンではおせわになりましたありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ななな様 お世話になります三共自動車です。ご契約時には大変お世話になりました。お力になれ幸いですしお車も調子良くお使いいただけている様でなによりです。今後もご紹介等がありましたらお気軽にご用命下さい。それではよろしくお願いいたします。担当者より
トヨタヴィッツを購入したユーザー 魂
投稿日:2012年02月03日 20:02
親切、丁寧な対応をして頂き大満足です。事が全てにおいてスムーズでした。また機会があったらお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
魂様こちらこそ迅速な対応、過大なる評価に大変感謝しております。これを機会に末永いお付き合いをお願い致します。重ねましてこの度は誠に有難うございました。 担当より