トヨタスペイドを購入したユーザー マロン
投稿日:2025年04月26日 15:10
マロン様 ユーザーレビュー投稿にあわせ当社への過大なる評価をいただき誠にありがとうございました。これを機に今後共末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。 担当者より
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ★★★
投稿日:2018年07月05日 16:17
お勧めの販売店です。ヴェルファイア、アルファードに絞って探していましたが他店よりもクオリティーの高い車がトータル金額で安く見つかりました。追加でテレビモニターとタイヤもお願いしましたがこちら… レビューを詳しく見る
★★★様 お世話になります。この度はユーザーレビユー投稿をいただき誠にありがとうございます。お車も気に入っていただけまして何よりです。この後もパーツのご用命や車検等、ご用命がありましたらお気軽にご用命下さい。それでは宜しくお願い致します。担当者よ…
ホンダエリシオンを購入したユーザー たいちゃん
投稿日:2019年02月22日 18:50
ローンが不安でダメもとでお店に行きましたが、丁寧で迅速に対応してくださり納得して買うことができました。走行距離も少なく、キズもないのに他より安くてとても良かったです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。満足していただけた事が私の方もうれしい限りです。スペアキーができたら又御連絡いたしますが、今後共末永いお付き合い宜しくお願い申し上げます。
日産ティーダラティオを購入したユーザー tosi..
投稿日:2019年06月29日 15:25
車もとても綺麗で、安い!担当の方も親切でしたので、中古車を買うならまたお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は、ユーザーレビュー有難うございました。御満足いただき、スタッフ一同うれしい限りです!今後も何かありましたら、お気軽にお寄り下さい。末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ほり
投稿日:2018年06月09日 14:32
車を購入するにあたりいろいろ不安がありましたが、安心して購入する事ができました。担当の方も親切にしてくださりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。当店にて2台目のご購入いただきありがとうございました。お車も気に入っていただき良かったです。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー よっしー
投稿日:2016年08月27日 19:17
欲しい車を探してもらいました。とても状態の良い車を見つけてもらいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回この様な高い評価を頂きまして担当含め社員一同大変励みになりうれしく思います。お車も気に入っていただき本当に良かったです。ご購入後のアフターも一生懸命サポートさせていただきたいと思います。また、ご相談等ありましたらお気軽にご連絡下さい。これから…