ホンダオデッセイを購入したユーザー ばっちこい
投稿日:2017年03月01日 19:10
ばっちこい様 現車確認時には大変お世話になりました。また、ユーザーレビュー投稿をいただきありがとうございます。この後もお車の事でしたら何なりとご用命いただけますと幸いですので宜しくお願い致します。 担当者より
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー あみん
投稿日:2017年05月07日 17:00
わがままきいてくださってありがとうございました。みなさんが明るく元気で気軽に来店できました。またの機会がありましたらお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。当社では納車後の車検や整備等も行っております。アフターも一生懸命がんばります。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ゆうと
投稿日:2018年01月07日 09:36
三共自動車さんありがとうございました。黒のターボで軽ワゴンを条件に探していましたがいきなり良いのみが見つかりすぐに決めちゃいました。加速も燃費も良くて満足です。保険も家族のものと合わせてだい… レビューを詳しく見る
お世話になります。そちらの積雪状況はいかがでしょうか?雪道での運転はいつも以上に慎重にお願いします。また、任意保険も組み合わせにてご家族皆様の分がだいぶお安く出来ましたので何よりです。この後も何かお困り事等がありましたらお気軽にご用命下さい。それ…
ホンダゼストを購入したユーザー さとさと
投稿日:2024年07月14日 15:20
20年ぶり?の車の購入でどうしてよいのかまったくわからず悩んでいましたが店員さんが親切に教えてくれたので安心して買えました。 レビューを詳しく見る
さとさと様 久々のお車の購入との事で何かとお悩みの様でしたがお役に立てました様で何よりです。これを機に今後ともお付き合いの程、よろしくお願いいたします。 担当者より
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー mmr5339
投稿日:2024年08月27日 11:03
紹介でこちらで購入しました。安くてよいお車を紹介してもらい満足です レビューを詳しく見る
mmr5339様 お車選び、ご契約時には大変ありがとうございました。これを機に今後ともよろしくお願いいたします。 スタッフ一同より
ダイハツムーヴを購入したユーザー 新潟白いムーヴ
投稿日:2015年01月24日 23:15
遠方で現車確認も出来ないままの購入になりましたが、わかりやすい説明と対応に担当の方の熱意を感じました。タマ数の少ない車両ですので大切に乗りたいと思います。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご購入いただきまして本当に有難うございます。またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。ご納車前の書類のご準備等ご協力いただき、無事ご納車をさせて頂くことが出来ました。ありがとうございました。ご…