ホンダN−ONEを購入したユーザー ドバイR
投稿日:2018年04月14日 15:26
ドバイR様、この度はお車の御購入、ユーザーレビュー投稿、あわせて誠に有難うございます。お車の方はきっちり整備しまして、綺麗にWAXもお掛けいたしますので、御心配なく納車までお待ちください。今後共宜しくお願い致します。
ホンダインサイトを購入したユーザー きょう
投稿日:2023年06月15日 12:56
ネットで評判も良く、車も安くて満足しています。担当様も家まで書類を取りに来てくれたり保険も詳しく教えてもらえたので良かったです。 レビューを詳しく見る
きょう様 ご契約時には大変お世話になりました。お車も調子良くお使いいただいている様で何よりです。この後もお話にありました奥様のお車の件も是非ご検討下さい。それではどうぞよろしくお願いいたします。 担当者より
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー アリエル
投稿日:2023年06月25日 18:56
出来る限り希望にそって対応していただきました。 レビューを詳しく見る
お世話になります。この度は、お車のご契約、ご購入誠にありがとうございました。 アフターサービスにおいても全力で対応させて頂きます。今後も永いお付き合いどうぞよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
ホンダオデッセイを購入したユーザー かつや
投稿日:2018年11月23日 18:05
車は家族全員いつもサンキョウさんでお世話になってます。今回も条件にバッチリな車を紹介してもらいありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になります。この度はクチコミ投稿をいただきありがとうございます。 今回もご希望に添えた様で何よりですのでこの後何かお困り事等がありましたら お気軽にお声掛け下さい。それでは宜しくお願い致します。 担当者より
トヨタエスティマを購入したユーザー づかちゃん
投稿日:2016年08月27日 19:06
安くて状態の良いくるまだったので即決しました! レビューを詳しく見る
今回この様な高い評価を頂きまして担当含め社員一同大変励みになりうれしく思います。お車も気に入っていただき本当に良かったです。ご購入後のアフターも一生懸命サポートさせていただきたいと思います。また、ご相談等ありましたらお気軽にご連絡下さい。これから…
トヨタノアを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2024年03月23日 13:52
サンキョウ自動車では2台目の購入となりますが以前にも増して良い担当さんから良い車が買え満足です。下取りの値段も頑張ってもらえました。 レビューを詳しく見る
たっちゃん様 早速でのご投稿誠にありがとうございます。また、当社への過大なる評価までいただき誠にありがとうございます。今後共どうぞよろしくお願いいたします。 担当者より