ダイハツエッセを購入したユーザー rock
投稿日:2023年10月01日 12:33
rock様。この度はお車のご購入、クチコミ投稿もして頂き誠に有難うございました。今後も点検、車検、オイル交換等、なんでも当社を頼って頂けたら嬉しいです。お車の運転にはお気を付けて、楽しいカーライフをお過ごしください。宜しくお願いします
ホンダエリシオンを購入したユーザー totoyama
投稿日:2018年11月26日 18:35
満足のいく車を購入する事が出来ました レビューを詳しく見る
totoyama様、この度はお車のお買い上げ、ユーザーレビュー投稿誠に有難うございました。満足いくお車とのことで、大変ありがたい次第です。今後共末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー yosi3070
投稿日:2022年07月17日 17:59
とても親身になって話を聞いていただき、尚且つ予定よりも早く納車してくれました。また機会があればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。ご満足頂きスタッフ一同喜んでおります。今後共末長いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2016年08月06日 19:03
初めての車の購入ということで、わからないことばかりでしたが、親切な対応のおかげで非常に助かりました。車検整備もしっかり行っていただき満足しています。 レビューを詳しく見る
みっちゃん様、この度はお車のご購入、クチコミ投稿誠に有難う御座いました。数ある中古車販売店の中より当店にてお選びいただき誠にうれしく思っております。当社はこれから安心してお乗り頂ける様、納車前までの整備は特に力を入れていますので満足いただきスタッ…
ホンダエリシオンを購入したユーザー たいちゃん
投稿日:2019年02月22日 18:50
ローンが不安でダメもとでお店に行きましたが、丁寧で迅速に対応してくださり納得して買うことができました。走行距離も少なく、キズもないのに他より安くてとても良かったです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。満足していただけた事が私の方もうれしい限りです。スペアキーができたら又御連絡いたしますが、今後共末永いお付き合い宜しくお願い申し上げます。
日産マーチを購入したユーザー りー
投稿日:2016年08月06日 19:12
マーチを購入しましたが車の状態も良く、とてもかわいかったです!遠方での契約でしたが、契約後から納期までが早かったです。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
りー様、この度は遠方にも関わらず、当社でご購入頂き誠に有難う御座いました。お車の運転はどうですか、馴れてきましたでしょうか?少し慣れてきたところが危ないので運転には十分御気をつけてください。バッテリーは新品にしてありますが、エンジン切った状態で電…